シンプルで落ち着いたアットホームな雰囲気(投稿者SIMDさん)amboel口コミ

SIMD さん(5件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年02月

シンプルで落ち着いたアットホームな雰囲気

それほど大きな会場ではないですが、それが逆にアットホーム感を生んで雰囲気もあたたかく良かったです。
茶色と白色を基調としていて落ち着きました。
お庭も緑が美しく、海外の素敵なおうちにお邪魔しているかのような式場でした。装花も綺麗で素敵な生け方をされていました。

敬虔なクリスチャンの新婦でしたので、神父様も新婦の教会から呼ばれた方でした。
本格的なキリスト教式の挙式を真っ白な空間でガラス張りのバージンロードという会場の中、感動的でした。
新婦のこだわりをプランナーさんがしっかり叶えてくださったんだと思います。

盛り付けも綺麗で美味しかったです。

笑顔が素敵で、丁寧な対応をされていたと思います。

岡山駅から車で15分ぐらいです。岡山駅から会場までの直通バスもありますので、バスの時間帯を合わせば不便はないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSIMDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す