ガーデンやチャペルの雰囲気がオシャレ(投稿者りゴンさん)amboel口コミ

りゴン さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

ガーデンやチャペルの雰囲気がオシャレ
特に思い当たりません。

下見当日に決めたので割引がありました。
(その前に2件式場を回って、3件目のアムボエルが一番ピンときたので、その日に決めました。)
お料理のランクを上げたり、引き出物が加算されるので、最初の見積からはだんだんと金額は上がっていきましたが、きちんと説明もありこちらも納得の上だったので問題なしです。
知人の話を聞いても、だいたいどこの式場も同じでした。

チャペルは、空から降り注ぐ光と、壁を流れる水と、床に施されている白い砂で幻想的で特別感のある雰囲気を醸し出していました!ウェディングドレスが最高に映えます。

雨でも夜でも、美しいチャペルです。

こちらの希望はもちろん叶えてくれますが、悩んでいる時には、たくさんの素敵な提案をしてくれました。
逆に、やらなくてもいい演出はカットしよう!という新しい考え方を与えてくれ、オリジナルティのある式になりました。

ドレスの種類が豊富で何着も試着しました。
スタイリストさんが体型や雰囲気からオススメをしてくれたり、こちらの希望をしっかり聞いてくれるので、満足のいくドレスを選べました。

ドレスの特徴を詳しく教えてくれます。

カラードレスも豊富にありました。

試食会があり、シェフとの打ち合わせでは希望を伝えることができます。
当日の料理、本当に美味しかったです!
特にガーデンでシェフがフランベしてくれる和牛ステーキは、絶品でした。
「今までの結婚式で一番美味しかった」とお褒めの言葉、たくさん貰いました。

和洋折衷なフレンチで美味しい!

どのスタッフさんも気配りが完璧です。
打ち合わせの終わりのお見送りでは、毎回姿が見えなくなるまで手を振って送ってくれます。
プランナーさんは、こちらの希望を最大限に叶えようとしてくれました。決して意見を押し付けることのない共感的な受け答えをしてくれ、打ち合わせを重ねる度に信頼を高めていくことができました。

無料シャトルバスが岡山駅から出ているので、駅から少し遠い点もカバーしてくれます。

ゲストと新郎新婦が使うトイレが分けられていたり、挙式が始まるまでは花嫁姿が見えないような導線がしっかりしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりゴンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す