2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. Tiara THE GARDEN HOUSE(ティアラ ザ ガーデンハウス)

岡山 岡山市エリアのレストラン「Tiara THE GARDEN HOUSE (旧名:アムボエル・アスク)(ティアラ ザ ガーデンハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

緑があり楽しい雰囲気自分達らしさのある式

でん。 さん

挙式日 2012年9月 (投稿2012年10月)

当初の見積もりにはフラワーの値段や引き出物の値段が安めに見積もってあり、その他当日DVDなどのオプションで、最終プラス50万円ぐらいになりました。
予算があまりなかった私たちにとっては厳しかったですが、席次表や席札などを自分たちで用意したりで、多少安くなりました。
会場費に関しては9月中は無料でできるということで、20万円程、得しました☆
又、フライングバルーンは早期決定で2万円を無料に(会場見学の翌日にお返事)、結婚式場紹介会社からの紹介ということでキャンドルコーディネート2万円を無料にしていただきました。

総合的に高くなってしまったことは残念ですが、それだけの価値のある素敵な式になったので★★★★☆です♪

2階建ての会場で、1階・2階共に自由に使うことができ、テラスでの鉄板焼きもすることができます。
動きのある流れになるので、来ていただいた皆様のとてもリラックスでき、堅くるしくしたくない方にはとてもお勧めです。
もちろんエレベーターがあるので、しっかりサポートもしていただけます。

チャペルは同建物に2階にあり、真っ白な壁に日差しが入り、チャペル内は素敵な真っ白になります。
拍手がすごく響きわたる造りになっていました。

クロークが狭かったようで、式に来てくてた友達から言われました。(私自身は見ていませんが…)

会場を目いっぱい使えるのはam boelならだではのような気がします。
1階・2階・テラスを自由に使うことができ、自分たちらしさを出すことができます。

ウエディングドレスは比較的大人めな衣装が多かったように思います。

基本のコースは2種類あり、そこから自由に変更していくことができます。
2品目は2人の思い出を表現できるようになっていて、自由に決めることができます。
2品目以外にも少しずつ自分たちの意見を取り入れてもらうことができ、私たちの場合、彼のお父さんが作っているお米を使ってお茶漬けを出していただきました。

メインのお肉は、テラスにある鉄板でシェフがフランベしてくれます☆

私たちは大阪に住んでいるので1ヶ月半に1回の頻度で岡山に帰って準備をしていたのですが、担当プランナーさんはにとても親身に相談にのってくださいました。
フラワー担当の方、料理担当のシェフ、当日の司会者さん、それぞれとじっくりと相談できる時間を作っていただき、当日不安もなく迎えることができました。

送迎バス(25人乗り)が2台まで用意していただけます。

LLIOの紹介で決めました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Tiara THE GARDEN HOUSE (旧名:アムボエル・アスク)
住所 岡山県岡山市中区国富1-15-6

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る