2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. Tiara THE GARDEN HOUSE(ティアラ ザ ガーデンハウス)

岡山 岡山市エリアのレストラン「Tiara THE GARDEN HOUSE (旧名:アムボエル・アスク)(ティアラ ザ ガーデンハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタイリッシュで暖かい雰囲気

雲のカーテン さん

挙式日 2008年8月 (投稿2009年2月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
自分のイメージにあった会場でとてもよかった。いかにも式場!というようなわざとらしい感じが無く、
おしゃれで素敵でした。ゲストからの評判もとてもよかったです。駅から少し遠いですが、
帰りにはバスを出してくれ、しかもホテルを経由してくださったのでとても助かりました。
難点は披露宴会場のスクリーンの位置。目が悪く遠い席の方はスライドショーの文字が
見えにくかったようで、一人一人にあてたメッセージを読むことができなかった方がおられ残念・・・。

【料理について】
フレンチをお願いしました。試食をし感じたことをお伝えすると、いろいろと手直しをして
くださりました。とても満足しています。量もよく、みなさんあまり残すことなく、
かつ少なすぎるといった感じも無くよかったです。おいしかったです。

【コストについて】
そんなに高くは感じなかった。質がとてもよかった(特に花)ので満足です。
ドレスも高いかなぁ、と感じましたが、生地がとてもよく、ほかのレンタルショップのものと
雰囲気がぜんぜん違いました。ブライダルカウンターで紹介をしてもらったら〇万円引き!
とあったのが引かれてなかったのは手違いだったのでしょうか…

【スタッフの対応】
自分たちのイメージをきちんともち、話を進めていくことができればいいと思います。
プランナーさん任せにせず、お互いに確認しあい話を進めていけばよい式になると思います。
いろいろわがままを聞いていただいたり、イメージやプランを伝え合ったり、時には確認ミスが
お互いにあったりしました。そのような中で信頼関係ができ、挙式後も連絡を取りあっています。
自分たちだけでなく、スタッフの皆様全員で作り上げた式になりました。

【喜怒哀楽エピソード】
式が決まり、招待状も発送し返事もほとんど返ってきた・・・そんなときに不幸があり式が
延期になってしまいました。式が延期になるなんて、現実にあるんやぁ・・・という感じ。
プランナーさんにその旨お伝えするとき、涙があふれてしまいました。
その後プランナーさんからいただいたメールがとても暖かく、今でもたまに思い出します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて雲のカーテンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 Tiara THE GARDEN HOUSE (旧名:アムボエル・アスク)
住所 岡山県岡山市中区国富1-15-6

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る