とにかくロケーションがいい!!(投稿者まぁ55さん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

まぁ55 さん(2件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

とにかくロケーションがいい!!

うわさ通りとてもキレイで素敵なチャペルでした。
天気も良く海が見えロケーションも素晴らしかったです。

今回挙式、会食のみだったので演出などはなかったのですがゆっくりと食事できて良かったです。

演出などがない会食だったのですが、ゆっくりと話しながら食べられました。
美味しかったです。
持ってくるタイミングも良かったです。

新郎側の親族でだいたいの金額を聞いていて会食だけなのにお高いなと感じていたのですが、スタッフの対応が素晴らしく金額にも納得でした。家族みんな終わった後にとても満足して帰りました。

ロケーションはとてもいいです。天気によるので雨などだと残念ですが、晴れるととてもキレイに海が見え素敵です!
交通の便は海南市なので車がないとやはり不便かなと思います。が、和歌山に住んでいれば車持ちが多いので問題ないかと思います。駐車場もあります。

ベイサイド迎賓館(和歌山)
(投稿日 : 2015年07月08日)

まぁ55様

この度は、ベイサイド迎賓館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、このような貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ベイサイド迎賓館ではご披露宴はもちろん、ご家族、ご親族様のみでの挙式、またご人数様に応じてご会食もご提案させていただきております。
ご会食もただの食事会、ではなく、おふたりのこだわりを沢山かなえる事の出来るよう完全貸切でこだわってお手伝いさせていただいております。

これからも頂いた皆様のお声を参考にさせて頂き、改善して参ります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁ55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)