開放感あるチャペルと披露宴会場(投稿者ラベンダー☆さん)ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)口コミ

ラベンダー☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

開放感あるチャペルと披露宴会場

映像、写真関係の費用が思っていたよりも高く、最初の見積もりより金額がアップしました。
ドレスは予算内で気に入ったものが見つかりました。

披露宴会場はワンフロア貸切になり、他のホテル利用者と顔を合わせることなく自分たちだけの空間を作れたことがよかったです。
チャペル、披露宴会場ともに全面ガラス張りで開放感あふれる、素敵な会場に満足しています。

余興をする予定がなかったため、ゲスト参加型のキャンドルリレーとブーケプルズを行いました。
演出を盛り込みすぎなかったため、ゲストとゆっくり話しをする時間が持てました。
プロフィールムービーの製作を依頼しましたが、完成度が高く、ゲストにも楽しんでもらえました。

ドレスは気に入ったものが無ければ他店から取り寄せてくれます。
私はウェディングドレス選びに時間をかけ、担当者が他店から取り寄せてくれた新作のお気に入りのドレスと出会うことができました。ドレスの試着は土日になると混み合うため、事前に毎回次の予約を入れておくことをお勧めします。
ヘアーアクセサリーはすべて生花を使用しました。

フレンチのフルコースで、ボリュームもあり、ゲストからも美味しかったと好評でした。
ウェディングケーキは総料理長と打ち合わせを行い、デッサンから作成していただき、オリジナルのものにできたことがよかったです。

プランナーさんはとても話しやすく、メールでの問い合わせにも毎回すぐに返信を下さりました。
非常に対応が良かったため、挙式当日までほとんど不安になることなく過ごすことができました。

駅直結で遠方のゲストにもスムーズに着てもらうことができました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル) ブライダルアシスタントマネージャー 三宅
ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
ブライダルアシスタントマネージャー 三宅  より
(投稿日 : 2016年08月30日)

ラベンダー☆様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、ANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂きありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せ頂きスタッフ一同感激しています。
頂いたコメントは、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

このたびは、ご縁があって、ラベンダー☆様とパートナー様のご結婚式のご担当をさせて頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

当日は天候もよく、グラスチャペルの中はやわらかな自然光で溢れ、また19階スカイバンケットからの素敵な眺望は、ゲストの皆様への素敵なおもてなしの一つになったのではと思います。

披露宴も会場の中で私も拝見させて頂きましたが、総料理長と直接打ち合わせをされたお料理、また演出や内容等々、お二人らしさが出ていらっしゃったように思います。
お二人の幸せいっぱいの笑顔は、今でも鮮明に記憶に残っております。
大切なゲストのみなさまと、幸せなお時間を楽しく過ごして頂けて、スタッフ一同本当に幸せでございます。

また、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

文末になりましたが、ラベンダー☆様とパートナー様、ご両家の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラベンダー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572161 ☆通話無料☆

定休日毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)