交通機関の立地条件とホテルの安心感。(投稿者tomochinさん)ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)口コミ

tomochin さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

交通機関の立地条件とホテルの安心感。

最初の見積りより高くはなりましたが、自分達の希望していた結婚式が出来たので良かったです。
でも、この交通機関等の立地条件の良さと高級感のあるホテルで挙式が出来、満足でした。

ホテルがリニューアルされ、チャペルは自然光を取り入れており、明るく素敵な雰囲気の中で挙式が出来ました。また、チャペルの外はガーデン風になっており、アットホームな感じでした。

19階の宙で披露宴をしましたが、1フロア貸切の為、他の結婚式と一緒になる事も無いので、自分達だけと言う特別感がありました。

19階の宙で16時30分〜披露宴でしたが、左右の大きな窓から岡山が一望出来、昼間の景色から夜の夜景まで堪能出来ました。

ドレスはインポートブランドもあり種類も豊富でした。また、こんな感じのドレスが着たいと希望を伝えると他店舗から取り寄せて頂いたり、自分の着たいドレスを何着も試着させて頂き、本当にお世話になりました。

髪型やメイクも自分が納得いくまで何度も打ち合わせして下さったので、当日は大満足でした。

前撮りの歳の髪飾りの種類がもう少しあっても良かったかなと思いました。

事前の食事会もあり、そこでフランス料理と和洋折衷と食べ比べが出来ました。その事でシェフ直々の打ち合わせもスムーズに出来、料理内容を組合せたりする事が出来ました。また、ウェディングケーキも自分達の要望を絵にしながら、相談に乗って下さるのでイメージがし易かったです。

ゲストの方達にお料理が満足して頂ける所で結婚式をしたいと思っていたので、披露宴に出席頂いた親族から、お料理が本当に美味しかったよと聞いて、ここに決めて良かったと思いました。

担当プランナーさんには結婚式について不安な事や疑問等、わかりやすく的確にお答え頂き、本当に助かりました。そして、私達のワガママを出来る限り聞いて頂き感謝してます。

スタッフの皆様は仲も良く、連携もとれており素晴らしいなぁと思いました。前撮りの際も自分達がしたい事を叶えて下さり、楽しい記憶しかありません。

岡山駅からホテルまで直結しており、ゲストは県外からの方達が大半だったので便利だったと思います。
また、宿泊もして頂いたので、朝もゆっくり過ごして頂けたと思います。

スタッフの皆様は気さくでとても親しみやすく、約4ヶ月の短期間ではありましたが、愉しく結婚式の準備を進める事が出来ました。
ここの式場で結婚式を挙げることが出来て本当に良かったです。
スタッフの皆様には感謝しております。本当にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル) ブライダルアシスタントマネージャー 三宅
ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
ブライダルアシスタントマネージャー 三宅  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

tomochin 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、ANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂き、ありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、スタッフ一同感激しております。
頂いたコメントは、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

また、スタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回、約4カ月という限られた期間ではございましたが、tomochin様とは本当に楽しくお打合せをさせて頂き、私も楽しい思い出ばかりです。

また、衣裳、美容、カメラマン等々…ウエディングチームとしても、準備期間の間、本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お仕事もされながらのご準備で、大変だったことと思いますが、いつもしっかりご準備をして来て下さり、本当に感謝致しております。

ご結婚式に参列された皆様からもご好評を頂けたようで、tomochin様が
ゲストの皆様の為に、頑張って準備されたおもてなしの気持ちがしっかりと伝わった証拠だと思います。

これからも、ホテルのお近くに来られた際には、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
今回お手伝いさせて頂いたウエディングチームをはじめ、総料理長、そしてホテルのスタッフ一同、お会い出来るのを楽しみに致しております。
ぜひ、これからもホテルとして末永いお付き合いをさせて頂けましたら幸いです。

文末になりましたが、tomochin様とパートナー様、ご両家の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomochinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572161 ☆通話無料☆

定休日毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)