新な夢に向って翔く感じANAの語呂がいい(投稿者ニューピオーネさん)ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)口コミ

ニューピオーネ さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

新な夢に向って翔く感じANAの語呂がいい

人生の思い出づくりと思い少々見栄を張りました。よって当初費用より3割程度UPとなりましたが結果、それ以上の仕上がりに満足してます。

チャペルの明るく開放的な空間に対し、1F披露宴会場はベースインテリアが照明を含めシックな雰囲気で対照的であったのでスタッフさんのアドバイスで金色のテーブルクロスを選び薔薇のスタンドブーケと木をアレンジしてアダルト感を演出しました。よって一段と豪華さが増しました。

薔薇のスタンドブーケ

木のアレジ

式場が広く余裕があったのでJAZZバンドによるウエルカムショーまた、歌いながらの入場など好き勝手に スタッフさんが困惑、スミマセン。 おかげで僕達二人だけのオリジナルな式ができて満足してます。

カラオケで入場

JAZZによるウエルカムショー

打ち合わせ時間がなかなか取れずハードスケジュールの中、提携店が式場の近くで助かりました。カラードレス・タキシードは色彩のコントラストで選びました。

カラードレスで入場

幸せに乾杯!

幸せプチギフト

フラワーシャワー

料理長さん自ら打合せにご参加くださり、ウエディングケーキのデザインをはじめ、料理に至っては地産地消(二人の故郷)、並びに四季の食材を取り入れた品々からなる創作に式後、来賓の方からオシャレでかつとても美味しかった! 食べきれない品数、感激と驚きの声が・・・ちなみにコースはメッセージでした。

魚料理

アミューズ

オードブル

最初はリハーサルもなく式場入りで正直、不安でしたがエスコートも上手く何のトラブルもなく進行が図れました。

高齢かつ遠方からの来賓の方が多かったんでJRが近くとても安心でした。

スタッフの皆さん、有難うございました。

スタッフの方と

来賓、お見送り

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル) ブライダルアシスタントマネージャー 三宅
ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
ブライダルアシスタントマネージャー 三宅  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

ニューピオーネ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、ANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂きありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せ頂きスタッフ一同感激しています。
頂いたコメントは、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

今回ご縁があって、ニューピオーネ様のご結婚式の担当をさせて頂けました事、大変嬉しく思っております。
ご結婚式当日のパーティの様子は、今でも鮮明に記憶に残っております。
会場内のコーディネート、そして生バンドを入れた会場内の雰囲気作り、そして総料理長と打ち合わせを重ねたおもてなしのお料理…
どれをとっても、“お二人らしさ”が随所に垣間見れ、本当にお二人らしいご結婚式&ご披露宴だったように思います。

お二人とは、短期間ではございましたが、本当にたくさんお話をさせて頂いた記憶がございます。
お二人の思いやお二人のお人柄を、ウエディングチーム全員で考え、当日までお手伝いをさせて頂いたつもりです。
大変ありがたいことに、お二人からご満足ですとのお言葉まで頂戴し、また列席者様からも、お褒めのお言葉を頂いたとのご連絡も頂き、チーム一同、本当に本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

ぜひ、今回頂いたニューピオーネ様からのご投稿を、チーム全員で共有させて頂きたいと思います。

また、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

文末になりましたが、ニューピオーネ様とパートナー様、ご両家の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニューピオーネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572161 ☆通話無料☆

定休日毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)