岡山で名高いホテルです(投稿者ttiiさん)ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)口コミ

ttii さん(7件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年09月

岡山で名高いホテルです

シャンデリアがきれいで天井が高かったです!

生い立ちムービー の時、 天井から降りてくる プロジェクターの位置が高かったので前の人が邪魔でみれない!ということもなく 出席者全員が平等に見ることができました

多すぎて食べれないという事もなくちょうどいいボリュームでした。お肉が柔らかくておおしかったです!

スタッフは皆身なりも雰囲気もしっかりされていて、よかった!

アクセスもよく、駅からも分かりやすいのでとてもいいかと思います!
岡山で全日空ホテルといわれれば、悪いイメージを持つ人はいないでしょう

会場が横長でなく縦長の会場でした。
この形の披露宴会場ははじめてだったのですが、やっぱり横長の方がすきです。
縦長だと上座、下座がはっきりしすぎて、なんだか下座の人にもうしわけない。
再入場もなんだか縦長だと窮屈に見えてしまうような気がしました。。。

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル) ブライダルアシスタントマネージャー 三宅
ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
ブライダルアシスタントマネージャー 三宅  より
(投稿日 : 2015年09月14日)

ttii 様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、岡山全日空ホテルにお越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。

このたび、2015年9月1日より、「ANAクラウンプラザホテル岡山」としてリブランドオープンを致しました。
チャペル、パーティ会場のリニューアルをはじめ、ご婚礼料理も一新し、新しい演出や商品も続々と登場致しました。

リブランドオープンし、おかげさまで既に多くのカップル様がご結婚式を挙げてくださり、新郎新婦様をはじめ、ご列席のゲストの皆様からも大変ご好評を頂いております。

旧岡山全日空ホテルをご利用頂いたお客様にも、より楽しんでご満足頂けるサービスをこれからも目指して参ります。

また、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、ttii様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてttiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572161 ☆通話無料☆

定休日毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)