高級感あふれるおすすめホテルです★(投稿者ヨッピーヤッピーさん)ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)口コミ

ヨッピーヤッピー さん(2件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年05月

高級感あふれるおすすめホテルです★

他と見積もりを比べてみると、少し高い気がした。特に料理。
しかし、それだけの価値のあるホテルだと感じたので3.5です。

出来て10年経っていないのでやはりとても綺麗なのが一番良かった。いたるところが新しく綺麗なので、新鮮な気持ちになれました。そして、駅からのアクセスも大変良く、遠方からのゲストの方も楽だったと思います。
チャペルが独立型になっていて、とても雰囲気があり綺麗でした。
披露宴会場は1階と19階と2か所あり、どちらも両方の良さがある、会場でした。1階は外は見れないけれど、重厚感があり、高級なイメージ。19階は、カーテンをあけると、外の景色が見え、最高。1階よりは狭くて、少しカジュアルな感じがしました。

チャペルでは生演奏の入退場が印象深く素敵でした。
披露宴の演出なども、色々な提案をされました。風船、シャボン玉、高砂席後ろの背景などなど、楽しい演出盛りだくさんだったと思います。
お花もとても綺麗で、かなりポイントが高かったです。

ホテルのすぐ横に美容室MICHIさんと、貸衣装ミマツさんがあり、すぐに下見をすることが出来ました。
ドレスの種類も豊富で、最新のものがそろっていたので、見ていてすごく楽しかったです。
スタッフの方も親切で説明も色々してくれました。人気のカラーや形、下着のことなど、とても参考になりました。

和・洋とあり、種類もいくつかあったので、彼と、そして、両親と一緒に参加し、違う種類のものを頂きました。
どのお料理も美味しくて、完食でした。
ただ、お肉のランクをアップするのに、お金がかかるとの事で、和牛にはこだわりたかったので、その点が残念でした。

プランナーさんは本当に親切で、丁寧です。打ち合わせ相談に行くたびにすぐに案内され、飲み物を提供して下さり、駐車場券も無料になります。
分からないことには全部答えてくれました。
ヘアメイクスタッフさんは全員とても若そうでした。20代前半。希望を細かく聞いてくれ、試しメイクやヘアセットもお金はかかりますが、何度も出来るようで、安心しました。当日ぶっつけ本番だと不安だと思うので。
料理の担当の方もケーキのカタログを持って来て下さり、カタログ以外にも希望があれば、一からオリジナルのケーキを作れると言ってくださいました。

ロケーションは駅から直結なので最高だと思います。
遠方からのゲストの方も迷うことなく会場に到着できます。

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル) ブライダルアシスタントマネージャー 三宅
ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
ブライダルアシスタントマネージャー 三宅  より
(投稿日 : 2015年06月07日)

ヨッピーヤッピー 様

この度の良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より岡山全日空ホテルにお越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂き、感謝します。
頂いたご意見は今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ヨッピーヤッピー様より、各担当スタッフへのありがたいお言葉を頂戴致しましたが、
当ホテルでは、衣裳、美容、写真、映像、音響照明等々、それぞれのプロのスタッフが、新郎新婦様の大切な一日をより光り輝く一日として差し上げたいという共通目標のもと、心を込めてお手伝いをさせて頂いております。

各スタッフが、パーティ会場の雰囲気、また時間によって変わるチャペルの様子などを熟知致しております。
新郎新婦様のご希望をより魅力的なものに色付けしていけるよう、これからも魅力ある商品や、サービスを目指して努力をしてまいります。

また、2015年9月より「ANAクラウンプラザホテル岡山」としてリニューアルをする運びとなりました。
チャペルやパーティ会場のリニューアル、またチャペル前には新しくガーデンが新設されます。
ぜひ、また一度遊びにお越し頂けましたら幸いです。

日々、お客様から頂戴するご意見やご感想は、私共にとりまして大変貴重なものであり、またスタッフの心の糧でもございます。
引き続きご愛顧ならびにご支援を賜りますようお願い申し上げます。

末筆ではございますが、ヨッピーヤッピー様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

新チャペル
新チャペル
新設のガーデン
新設のガーデン
19階 宙(そら)
19階 宙(そら)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨッピーヤッピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572161 ☆通話無料☆

定休日毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)