料理がかなりおしゃれ!(投稿者あちゃりーー!!さん)ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)口コミ

あちゃりーー!! さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年07月

料理がかなりおしゃれ!

思っていたよりも広くて、ワイワイ騒ぎながら楽しい式の参加となりました。女性には嬉しい、化粧室もゆったりとしていて最適でした!大きな鏡は、嬉しいなーと思いました!
受付も広めで、混雑することなくスムーズでした!確かに、控え室もたくさん椅子を用意して下さっていたとおもいます!

特に特別な演出はなかったけれど、和気藹々とした雰囲気が好印象でした!

一番、魅力だったのは…料理☆
式が始まる前から、前菜が出てきたのには驚きましたが、新郎新婦の準備、披露宴のスタートをただ待つだけではなく食事を楽しみながら待つというスタイルはかなり嬉しく好印象でした!その後スタートしてから出てくる食事もどれも美味しく満腹感を感じながらもペロッと食べ切らせていただきました!

スタッフ数も、少なすぎず、多すぎず、テキパキとされていて丁寧な対応を感じました。

市内でしたが、式場やデッキからは外の賑やかさを感じず良かった!建物の高さもあり、市内の絶景がとてもいい雰囲気を出していました。
交通便利はかなり最適!私は車で行ったのですが、駐車場スペースも広々としており安心して止めることができました。

元職場の先輩の式でした!
とっても素敵な先輩の雰囲気にピッタリの場所で、楽しくとても良い式に参加させていただきました!

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル) ブライダルアシスタントマネージャー 三宅
ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
ブライダルアシスタントマネージャー 三宅  より
(投稿日 : 2015年07月11日)

あちゃりーー!! 様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、岡山全日空ホテルにお越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。

あちゃりーー!!様のコメントにも頂いておりましたお料理でございますが、
当ホテルでは、挙式と披露宴の間のお時間に、披露宴会場内でウェルカムドリンクとアミューズで皆様をおもてなしさせて頂く形が、大変人気のおすすめスタイルでございます。
“おまたせ感がなくて良かったです”というお声も多数頂戴致します。

また、お料理とウエディングケーキにつきましては、当ホテルの総料理長が新郎新婦様お一組ずつと直接お打合せをさせて頂いておりますので、大切なゲストの皆様へのおもてなしもしっかりご準備をさせて頂くことが可能です。

そして、9月より「ANAクラウンプラザホテル岡山」としてホテルがリブランドすることとなりました。
チャペルやパーティ会場のリニューアルや、またお料理も新メニューが登場致します。

また、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、あちゃりーー!!様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃりーー!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572161 ☆通話無料☆

定休日毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)