螺旋階段やガーデンなど豪華(投稿者DFさん)アルシオーネコート口コミ

DF さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年10月

螺旋階段やガーデンなど豪華

緑の芝生に曲がりくねった道があり、その先を行くと教会があります。教会に入ると目立つのが天然の石でできたバージンロード。白が基調になっていて非日常感があり、結婚式にふさわしいスペースだと思いました。部屋の形に曲線が多めで不思議と気持ちが明るくなってくるような優美な披露宴会場です。螺旋階段やガーデンがあって開放的なパーティーを堪能しました。

挙式後の写真の構図がよかった。デザートビュッフェも新郎新婦と触れ合えてよかった。

お皿が船のようになっていたり、曲線の美しさを感じさせる形をしていて目を引きました。きめ細やかなお料理はとてもおいしかったです。アレルギーに関する対応もしてくれるようです。

問題なかったと思います。

駅から距離があったのでタクシーに15分ほど乗って会場に行きました。

結婚式の土台となる会場がしっかりしたので結婚式のレベルも引き上がっているように感じました。ガーデンでもブッフェで楽しく過ごせて、ゲストにとっても良い1日になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDFさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す