緑が多く素敵ですが、アクセスは微妙(投稿者仙人さん)アルシオーネコート口コミ

仙人 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年08月

緑が多く素敵ですが、アクセスは微妙

挙式会場は緑のガーデンに囲まれた本格的な造りのチャペルでした。自然光が入り、とても長い純白のバージンロードが印象的でした。披露宴会場は白を基調にした会場でたくさんの薔薇の花束があり、テーブルコーディネートも可愛らしい感じに仕上がっていました。窓から見えるガーデンテラスも非常にオシャレです。

チャペルに大階段があり、そこから新婦が登場する演出が素敵でした。

メインのお肉料理はソースが美味しく、柔らかくてジューシーでした。デザートビュッフェもフルーツたっぷりで種類が豊富でした。

雰囲気が良く、とても親切丁寧なスタッフさんが多かったです。ドリンクのお代わりもすぐに持ってきてくれました。

岐阜駅から車で20分くらいの場所にあります。敷地内は緑が多く、素晴らしいロケーションでした。

ヨーロッパ風のガーデンがオシャレで素敵でした。ガーデンでの挙式も素敵だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて仙人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す