• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

最高の結婚式を挙げることができました(投稿者*ゆかぴ*さん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

*ゆかぴ* さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

最高の結婚式を挙げることができました

初めに見積もりは出してもらえますが、こだわれば、こだわる程値段は上がっていきます!!
でもそれ以上に最高の結婚式を挙げることができます。

披露宴会場は2つあり、〜70名程の方は白を基調してとてもかわいい会場になっています。
〜100名程入る私達の披露宴会場はブラウンを基調としていて落ち着いたオシャレな会場でした。ゲストとの方と近く、みんなの表情が見れてよかったと思います。

私達がやりたいと言った演出が全てできて、ゲストの方にも喜んでもらうことができました。

ルミファンタジア

ドレスは提携店1軒しかなく、名古屋と少し遠いですが、かわいい物も多く、親切なスタッフさんで満足のいくものを時間をかけて、選ぶことができました。

ウエディングドレス

カラードレス

料理は当日私達はほとんど食べる事ができず、残念でしたが、ゲストからはどれもおいしいかった、今まで行った結婚式の中で1番おいしかったと好評でした♪

スタッフの方はどの方も笑顔が素敵で明るくてすごくいい人ばかりです。結婚式の前日に急な変更をしても担当プランナーさんはこころよく引き受けてくださったり、結婚式が良くなるようにアドレスや親身に話を聞いてくださって本当にいい人でした。打ち合わせから当日まで本当に全力でサポートしてくださいました!!

駅から少し離れていますが、シャトルバスもあり、それ程不便ではないです。周りは住宅が多く、静かな所にあります。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2016年06月12日)

*ゆかぴ*様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎におふたりの大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございました。

また数多くの嬉しいお言葉を賜りましてスタッフ一同感謝の想いでいっぱいでございます。

8月にはスウィートメモリーという挙式を挙げて頂いたお客様が限定で参加できるイベントを企画しております。
ご都合が宜しければぜひ、遊びに来てくださいね!

スタッフ一同心よりおかえりをお待ちしております。

〜*+☆結婚式場をご検討中の皆様へ☆+*〜

ゆかぴ様のコメントにもあります通りスウィートローゼスクラブ岡崎の提携衣裳店は『ラビアンローゼ』という東海でも指折りの衣裳点数を誇る衣裳店となっております。
たしかに1店舗でのご提案となりますが、3店舗・4店舗とある会場様と比べて頂いても衣裳点数においては少ないという事はなく、しっかりとご提案が可能となっております。

また特におすすめさせていただいております部分が、同じ店舗ですべての種類の衣裳がそろい、また一人のスタイリストが専属で担当をさせていただき、おふたりの衣裳をご提案させていただきます。
3店舗、4店舗とお店が違うとできないサポート体制が一番の違いであり、先輩花嫁様に喜んでいただいている点となります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*ゆかぴ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位