• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの方がとても親切!(投稿者彦坂ファミリーさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

彦坂ファミリー さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

スタッフの方がとても親切!
式場で残念だったところはないです。

私たちは2月にあげたのでウィンター特典でかなり安くなりました♪予算のこともあったので削れるとこは一緒に考えてもらい無理のない結婚式を挙げることができました!

チャペルまでの長い回路がすごく素敵で私たちはそこに今までの思いでの写真をフォトガーランドにして飾ってもらいました。結婚式当日はいろいろな思いでの写真を見ながらチャペルまで行くことができ嬉しかったです。チャペルは真っ白でとてもキレイでした。

家族3人での誓いのキス(^3^)/

予算のこともあったので、無理のないフォトラウンドにしました!担当のスタッフの方もいろいろと一緒に考えてくれて助かりました。

一番着たかったドレスが空いてなくて着れなかったのが残念でしたがそれでもとても可愛いドレスがたくさんあり気に入ったドレスを着ることができました!出産で体型が変わってしまいましたが、式の数ヶ月前にもラストフィッティングがあったので安心しました。

ウエディングドレス

カラードレス

お料理は当日あまり食べられませんでしたが、来てくれた友達が「お肉も柔らかくてすごくおいしかった♪♪」と言ってくれました(*^^*)

担当のスタッフの方はみなさんとても親切です。特に担当してくださったプランナーさんはとても明るくて優しくて可愛い方でした。私たちは赤ちゃんとの3人での結婚式で打ち合わせや結婚式当日に泣いて迷惑をかけないかとても心配してたのですが打ち合わせではいつも子どものことを気にしてくださったり結婚式当日も泣いても全然大丈夫ですよ♪心配しないで大丈夫です!と優しい言葉で安心させてくれたことが忘れられません。

駅からは少し距離がありますが、そこまで遠くもないです。高速道路の岡崎インターからも近くて便利でした♪

私は妊娠中に式場を決め出産してから家族3人で結婚式を挙げました! そのため余裕をもって早めから打ち合わせをしていただき私自身も無理なく準備をすることができました。スタッフの方にもたくさん助けて頂き無事に結婚式をあげることができてほんとに感謝しています!私たち家族はここで結婚式を挙げることができて本当によかったです(*≧∀≦*)

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 / ウエディングプランナー 提坂紅緒  より
(投稿日 : 2016年03月30日)

彦坂ファミリー様

この度は大切な結婚式という一日をスウィートローゼスクラブ岡崎へ
お任せいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をつかって私たちへの貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お子様と叶えるファミリーウエディングはいかがでしたでしょうか?
会場のご見学時とまたお子様がお生まれになって、迎える結婚式のお打合せはいろいろと大変なことも多かったことと思います。

そんな大変な時期を一緒にお手伝いさせていただく中、私たちスタッフとのお打合せが少しでもおふたりのご負担の軽減や結婚式への楽しみとして感じて頂けておりましたら嬉しく思います。

お子様がいらっしゃるからこそのウエディングシーンを私どものウエディングプランナーもきっと大切にしてご提案をさせていただいたかと思います。
これから先、5年、10年と時を経て、お子様がおふたりの結婚式の写真を目にするときの感動を私たちスタッフもおふたりと同じ想いで楽しみにしております。

ぜひまた、お子様の成長を見せてくださいね!

ファミリーでのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて彦坂ファミリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位