• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

心の温かいスタッフさんに感謝です。(投稿者シェンロンの嫁さん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

シェンロンの嫁 さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年03月

心の温かいスタッフさんに感謝です。

どうしても打ち合わせしていくにつれ、プラスになっていってしまうと思います。
初めの見積もり内容を良く確認し、なにが入っていてなにがプラスになるのか考えながらした方が良いと思いました。
細々といくらプラスになるのか、早めに打ち合わせ時に聞いておけばよかったかなと思います。

リニューアルしてからまだそんなに経っていないとのことでとにかく綺麗だし、全体的に白で統一されていて、気持ち的にも落ち着くなぁと感じました。なによりチャペルが気に入りました。天井がバラの形でオシャレで、チャペル中にローズの良い香りもします。うるさい香りではなく、本番緊張している心を少し落ち着かせてくれたなぁと感じています。カラフルなリボンシャワーを手作りしたので、真っ白なチャペルの中で舞う写真をみると、本当に綺麗で嬉しくなりました。

披露宴をやると決めたらとことんやりたい夫婦なので、参加者の方々と記憶に残る楽しい時間を過ごしたいと思い、オリジナル感を出したいと担当の方と相談しながらやりました。
キャンドルも文字が出るものにしたり、ショコラバーの前にはダンスをしたりしました。
ケーキもドラゴンボールのシェンロンにしたい!と無理を承知でリクエストすると、パティシエの方にお願いをしてくださり、当日想像以上の素敵なシェンロンケーキに感動しました。こちらの希望を伝えると、それに添えるように色々と提案をしていただけたのはとても助かりました。
でも私たちだけが楽しんでる自己満足感を出したくなかったので、参加者の方々のことを考えての提案だったのでとても助かりました。

ドラゴンボールをテーマに神龍ケーキ

名古屋にあるので行くのに時間はかかりましたが、衣装は何着も着させていただきました。最終的に衣装を決定したのは挙式日から1ヶ月前くらいのときでした。嫌な顔せず最後まで付き合ってくださった担当の方に感謝です。
当日、イヤリングが違うものだったのですが、名古屋からわざわざ届けに来てくださり、挙式に間に合うことができ、スピーディーな対応に感謝します。

試食会の時にすごく美味しかったので当日も楽しみでしたが、披露宴の時は1口も手付かずでした。ですが二部制の結婚式なので、夜の食事会の時には全部食べることができ、とても美味しくいただきました。
当日年上の参加者の方から、こーゆー所では1品くらい冷めてたり、あれ?と思うものがあるのに、ここはどれも美味しくて大満足とのことです。

1度挙式日を決定したのにこちらの事情でキャンセルし、その後も挙式をするかどうかの問題から悩んでいた私たちに、担当の方から挙式の二部制の提案のお手紙をいただき、もう一度家族で話し合い無事挙げることができました。そのお手紙がなければ、挙式を諦めていたかもしれません。打ち合わせ途中もスタッフさん達の前にもかかわらず、本気の喧嘩をした時も私たちと向き合ってくださり、助けられました。
他にも演出のことや料理のことなど、私たちのワガママに最後まで付き合ってくれました。
そのおかげで、悔いのない素敵な挙式と披露宴を挙げることができました。
当日も挙式に参加してくれたお友達からも、スタッフさんの対応が素晴らしかったと声を聞いてます。

大通りから少し中に入るので、比較的静かなところでアットホームな雰囲気です。
駅からは少し距離があると思うので、私たちはタクシーチケットを用意してもらうようにお願いしました。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2016年04月18日)

シェンロンの嫁様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎へおふたりの大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございます。
また様々な嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼致します。

こだわっていただいたウエディングケーキのシェンロンのマジパンも
喜んでいただけて光栄でございます。
スウィートローゼスクラブ岡崎には三河エリアでは珍しく専属のパティシエがおります。オリジナルケーキのお打合せから結婚式日までの近々であってもマジパン細工などのご提供や作成ももちろん可能でございます。

スタッフ対応におきましても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。担当させていただいたウエディングプランナーもお二人からのお声を聴き、嬉しく感じております。

これからも新郎新婦様に喜んでいただけるようにスタッフ一同しっかりとサポートできればと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシェンロンの嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位