• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

素敵なチャペルとゲストに優しい空間演出(投稿者クマ美さん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

クマ美 さん(5件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年03月

素敵なチャペルとゲストに優しい空間演出
駅からのアクセスは要検討

リーズナブルでフォロー力を感じた

ラウンジや化粧室のポイントが高いです!広くて明るいので着替えや化粧直し、女性のゲストには絶対気に入ってもらえると思います。

ホワイトの会場は隠し扉があり演出ができるそうです。ただ、ガラガラと音が大きく感じました。当日の音響で気にならないのかも分かりませんが。

食べやすくとても美味しかったです。厨房が見える演出も見せていただきました。食材など打ち合わせできるそうなので、好きなものや旬の物でお願いできるのは、嬉しいと思いました。

初めての下見でしたが、見積もり内容の説明も丁寧にしていただきました。
また、仮予約でも両家の顔合わせが済んでからがいいと思います。と言っていただき、
予約を迫られることはありませんでした。

東岡崎からは遠いです。タクシー乗り合い、バスが必須だど感じました。

チャペルは 真っ白でキラキラとしています。写真で見るより素敵です。
装飾によって可能性がどこまでも大きくなるところだと思います。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

クマ美様

この度は私どもスウィートローゼスクラブ岡崎へご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

おふたりの会場見学は順調に進んでおりますでしょうか??

私どもの見学を通して、何か一つでもおふたりの結婚式当日へと繋がるご案内が出来ておりましたら幸いでございます。

女性ゲストに人気の空間でもありますパウダールームは当日のゲストに大好評の空間となります。ヘアセットやメイクなど自由にアレンジも可能で、楽屋のような創りの空間にワクワク感を感じていただけることと思います。

岡崎市外からのお越しのおふたりやゲストの皆様が市外や県外からお越しの場合はアクセス面のサポート提案などもさせていただいております。
特にみんなのウエディングサイトでは当サイトを利用してのご予約のおふたりがスウィートローゼスクラブ岡崎で会場を選んでいただいた際には特典としてのご用意もございますので、アクセス面のサポートなどご安心いただければと思います。

クマ美様にとって、スウィートローゼスクラブ岡崎の会場がぴったりと感じて頂けるようでしたら、その際はスタッフ一同全力でおふたりのご結婚式のサポートをさせていただければと思います。

ご不明な点などございましたら、遠慮なく御気軽にご相談くださいませ。

純白のチャペル
純白のチャペル
パウダールーム
パウダールーム
こだわり料理の数々
こだわり料理の数々

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクマ美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位