• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

会場、スタッフさんの雰囲気が最高(投稿者リサとガスさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

リサとガス さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年03月

会場、スタッフさんの雰囲気が最高

挙式会場は純白の花嫁をより引き立たせてくれるような、バラの香りのする白を基調とした会場です。
披露宴会場は2パターンから選ぶことができるので、自分たちのイメージに合った会場で式を挙げることができます。
お客様に待っていただく場所も、落ち着いた雰囲気です。
女性のお客様が髪型のセットを直せるようにグッズが用意されているので、友達も喜んでいました。

自分たちからなかなかアイディアが出てこなかった中、わたしたちの特徴・雰囲気からたくさんのアイディアを出していただきました。
最後はしんみりと終わらずに、乾杯をして終わり、楽しい雰囲気で式を終えることができました。

たくさんのドレス、タキシードの中から選ぶことができました。
自分たちの予算に合った衣装を選べるのでよかったです。

前菜からデザートまで、全部の料理で何パターンかがあり、いろいろな組み合わせができました。試食会に参加して、好きな料理でのコースの組み合わせにしました。
お箸を使って食べられるので、年配の方も食べやすく、若い方も気軽に食べられます。
お客様からもとてもおいしかったと好評でした。

前菜からいろいろな味を楽しめます。

プランナーさんや会場のお花担当のスタッフさんとの打ち合わせでは、何度もメールでやりとりをしました。どんな質問にも丁寧に答えていただきました。
髪セットのスタッフさんも、希望の髪型、飾りを取り入れていただき、とても満足でした。

大通りから静かな通りに入ったところにあります。
駐車場も広いです。

自分たちもお客様も満足の式を挙げることができました。
そんな結婚式場で、たくさんの方が式を挙げていただけたらなぁと思います。
満足すること間違いなしです。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2016年03月30日)

リサとガス様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎におふたりの大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございます。
純白のチャペルで誓う一日はおふたりの良き想い出の一日となりましたでしょうか?
おふたりにとってもスウィートローゼスクラブ岡崎で迎えた結婚式が素敵な想い出として、これからも我が家のように感じて頂けたら嬉しく思っております。

会場見学や結婚式当日によく喜ばれるがコメントにもお寄せいただきました、ゲスト専用のパウダールームの空間となります。
鏡が広々とご用意されて空間ですので、メイク直しやヘアセットにも
お使いいただける特別空間となります。

必ず女性ゲストの方々にも喜んでいただける空間になるかと思います。

口コミの中でも高評価いただいております、スタッフ対応やお料理に関しましても温かなお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
キッチンスタッフや担当プランナーも大変嬉しく、喜ぶことと思います。
スタッフ陣を代表しましてこの場をお借りして御礼申し上げます。

またいつでもスウィートローゼスクラブ岡崎へ遊びにお越しくださいませ。
お逢いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

パウダールーム
パウダールーム
純白のチャペル
純白のチャペル
人気料理の数々
人気料理の数々

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリサとガスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位