• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフのみんなが最高だったこと。(投稿者おひまむんさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

おひまむん さん(1件) 男性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年12月

スタッフのみんなが最高だったこと。
喫煙所が非喫煙者も通る所に設置されていた

演出や追加によって予算アップするのは承知の上でしたが、スタッフが何とかリーズナブルに済む方法を模索してくれたりしたので、気持ちよくお金は払えました。

参加者の人数に合わせて披露宴会場を選べるのはよかった。チャペルの天井がバラになってたのはビックリ&お気に。喫煙所は非喫煙者が通らない所にレイアウトしてもらいたい。

ハッキリやりたいことが無くても、何となくのイメージでスタッフが演出を提案してくれたので助かりましたし、式が盛り上がりました。たぶん個性的な演出も引き受けてくれそうな感じ。

結婚式は花嫁さんが主役。ではありますが、男性用衣装の選択肢や小物がたくさんあれば衣装選びはもっと楽しくなったかもしれません。

量、質がしっかりバランスされていたのでグッド。式場を選ぶ決め手にもなりました。

スタッフの応対はほぼパーフェクト。不快に思うことは一つもありませんでした。

駅からは遠いので、立地的には良くはないかと。タクシーチケットは結構お金がかかるので、シャトルバスが欲しいところ。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2015年12月28日)

おひまむん様

この度はおふたりの大切なお時間を私どもの会場の為にありがとうございます。また数多くの温かなお言葉を賜りましてスタッフを代表して御礼申し上げます。

スタッフのことなどありがたいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタッフも含め、精一杯のおもてなしとして喜んでいただけたのであれば私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。

喫煙スペースですが、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。現在喫煙スペースをゲストの方が通られる導線とは別スペースに
設置をさせていただきご案内をさせていただいております。
おひまむん様のゲストの皆さまには不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

おひまむん様に評価していただきましたチャペルのデザインやスタッフ対応、お料理などなどさらにスウィートローゼスクラブ岡崎の魅力として磨いていけるようにスタッフ一同努力して参ります!
この度は貴重なアドバイスとご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておひまむんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位