• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんが皆さんいい人ばかりです。(投稿者おひまさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

おひま さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年12月

スタッフさんが皆さんいい人ばかりです。
お花屋さんとやり取りが上手くできなかった

お料理をグレードアップしたり、ウェディングケーキを頼んだり、ショコラとスイーツバーを両方やったり…で最終的には金額が上がったけど、いろいろやった割には安いのかなと思います。

挙式会場は真っ白でとても綺麗です。
披露宴会場は2つあって、1つは白で可愛いイメージ、もう1つは濃茶で大人っぽいイメージです。
1階のみなので、子供や年配の方も安心できると思います。

やりたい事がいろいろあったんですけど、全部できました。
スタッフさんからも案を出してもらったりしながら、後から振り返ると欲張りな演出だったと思います。

ショコラバーとスイーツバーをやりました

提携先のドレスショップが名古屋か浜松だったので、行くのに少し大変でした。
なるべく1日で決めたかったけど、1回の打合せもが2時間くらいだったので、何回か行きました。
衣装は気に入ったものがあったのでよかったです。
前撮りで使った和装が一目惚れしました。

試食もさせてもらってのお料理だったので、とても満足しています。
周りからも好評でした。
自分達はあまり食べれないので、終わってから食べれなかった分が食べれたらなぁ〜なんて思いました。

細かい打合せもしっかりしてくれて、できる限りの要望に応えてくれました。
ゲストがスタッフさんと写真を撮りたいとお願いした時も、皆さん快く答えてくれたと喜んでました。

駐車場スペースが沢山あるので、車で来てもらうにはとても便利だと思います。
駅からは少し距離があるので、タクシーを使う事になると思います。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2015年12月28日)

おひま様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎におふたりの大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございます。

またおふたりの大切なウエディングシーンから演出のお写真も
掲載いただきまして誠にありがとうございます。

バーカウンターがある会場ならではの様々なバー演出は私どもの会場の
大きなポイントの一つかと思います。
おひま様もバーカウンター演出をお楽しみいただけたようで
私たちスタッフとしても嬉しい気持ちっていっぱいです。

フローリストとのコミュニケーションがうまく行かなかったとの事、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
スウィートローゼスクラブ岡崎では直接専門のフローリストとお打合せをさせていただく形をとっております。
フローリストとご新郎ご新婦様の架け橋となれるように打ち合わせ方法や、打ち合わせのしくみ、情報共有などを現状に満足せずにより良い形へと変えていけるように改善していきたいと思います。

またスウィートローゼスクラブ岡崎へもお気軽に遊びにお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしおります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておひまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位