• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフが親切で式場が素敵な空間(投稿者ゾロ目さん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

ゾロ目 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年11月

スタッフが親切で式場が素敵な空間

見学当日に式場を決めたため、割引して頂きました。初めの見積もりより50万ほど上がったと思います。しかし、こだわりたい事、もう少し削れるとこを見直す事で納得のいく金額や内容になりました。

式場はとても綺麗で、特に真っ白なチャペルに惹かれました。披露宴会場は雰囲気の異なる会場が2つあり、自分たちのイメージに合わせた会場を選ぶことができました。ロビーも広々としていて良かったです。

結婚式は夏をテーマにしました。テーブルコーディネートもイメージに合わせてこだわったり、ゲストへのサプライズプレゼントも夏を取り入れたプレゼントを用意しました。

衣装の品揃えが豊富でとても良かったです。

美味しい料理ばかりで、ゲストの方にとても大好評でした。

打ち合わせでは毎回担当のプランナーさんが丁寧に対応して下さりました。私たちの結婚式のテーマに合わせて、いろいろ提案して下さったり、一緒に考えて下さったりして、とても親切でした。
当日もたくさんのスタッフの方がサポートして下さり、素敵な式になりました。

駐車場がたくさんあり、良かったと思います。駐車場から式場へは道路を渡らないといけなかったのですが、打ち合わせの時はいつもスタッフの方が外まで出迎えや見送りをして下さっていました。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 / ウエディングプランナー 柴田優花  より
(投稿日 : 2015年11月18日)

ゾロ目様

この度はおふたりの大切な一日を私どもの会場へお任せ頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミコメントにあてて頂き、スタッフを代表して御礼申し上げます。

おふたりとはゾロ目で大盛り上がりして、すごくご縁を感じた事が鮮明に思い出として残っております。

そんな大切なキーワードがニックネームでとてもうれしく思います。

結婚式でゾロ目様が大切にされた"夏"だからこそのこだわりはすごく印象的です。結婚式の誓いをシェルに刻んだり、会場内は海の中を感じるようなコーディネート。どれも新鮮でとても素敵なウエディングシーンでした。

おふたりにとっても素敵な思い出として色鮮やかに残していただけていたらうれしく思います。

またゾロ目様にお逢いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゾロ目さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位