• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

素敵すぎる真っ白なチャペル(投稿者アマンダ♪さん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

アマンダ♪ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年11月

素敵すぎる真っ白なチャペル

ウエディングドレスやカラードレスの割引をして頂けたので、少し値段が高いドレスでしたが、選ぶことができました。

インターネットで写真を見て式場の見学を決めたのですが、行ってみたら写真よりもさらに綺麗ですぐ決まりました。家族や友人からもチャペルはすごく綺麗だったね!や丸い形をしているので距離が近くていい!と言ってもらえました。
ウエディングドレスは新郎には式の時まで秘密にしていたので、メイクや準備をする時も別々の控え室がありよかったです。
披露宴会場はいろんな仕掛けがありさまざまな演出ができました。

something 4というのを教えてもらいました。そのおかげて新婦の父だけが式に関わって参加をするのだけではなくて、母やお姉さんにも参加をしてもらえました。
新郎の入場の時も1人で入場をするのではなくて、新郎の母と入場をするというアイディアをくれました。お義母さんにサプライズもできたし、思い出に残る素敵な演出になったと思います。

ウエディングドレスもお色直しのドレスも気に入ったものを選ぶことができました。
スタッフもすごくよかったです。

ゲストの方との時間を増やしたこともあり、料理はほとんど食べれなかったけど、見た目はすごく綺麗で美味しそうだったので、たべれなかったことだけが心残りです。

プランナーさんはすごく優しくて、強いこだわりがなかったわたしたちにもたくさんのアイディアをくれましたし、すごく心身になって対応してもらえたと思います。当日もサポートをしてくれて心強かったです。
メイクスタッフの方もすごくいい人だったと思います。ヘアーメイクは思い通りにして頂けたし、式当日の準備の時もリラックスをしながら準備ができました。控え室にいる時間や後撮りの時も楽しい時間が過ごせました。

名鉄線東岡崎駅から式場まで少し距離はありますが、当日バスの手配もできるし、駐車場も広いので安心でした。

スウィートローゼスクラブ岡崎
支配人 藤倉 丈也 / ウエディングプランナー 柴田優花  より
(投稿日 : 2015年11月10日)

アマンダ♪様

この度は私どもスウィートローゼスクラブ岡崎におふたりの大切な結婚式をおまかせ頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をお使い頂き、数多くの温かなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。この場をお借りして深く御礼申し上げます。

スウィートローゼスクラブ岡崎の会場はご見学にお越し頂きますお客様によく写真や雑誌よりいいとおっしゃって頂く事が多い会場となっております。お写真ではなかなか伝えきれない魅力がゲストの皆様にも当日同じ様に驚きとして味わって頂けておりましたら私どもも光栄でございます。

想いを伝える結婚式をコンセプトとさせていただいておりますので、どんなお相手にもおふたりが伝えたい想いをカタチにし、結婚式当日を叶えていきます。
色々なカタチがおありかと思いますので、ぜひその際は私どもウエディングプランナーにご相談頂ければと思います。
ここでしか叶える事出来ないそんな挙式・披露宴の作り込みがウエディングプランナーの強みとなっております。

年明けにはご結婚式を挙げられた皆様限定のイベントを企画しておりますのでぜひ遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアマンダ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位