Happy Smile Wedding(投稿者とっしーだよさん)LA POLTO口コミ

とっしーだよ さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

私たちの予算内で思い描いていたもの以上のことができました!
私たちの想いを聞いてくださり、たくさんアドバイスを下さったプランナーさん達のお陰だと思います。本当にありがとうございます。

リラックスできる過ごしやすい環境でした。お色直し後に階段入場が出来て良かったです!

プロジェクションマッピングの演出を行いましたがゲストにとても好評でした!

たくさん試着をさせて下さって、このような式場はなかなかないと思います!お陰様で納得いくタキシードを着れました!

お料理に関して文句なしです(^^)
当日と同じフルコースを前もって試食しましたが、とても美味しくてゲストに大満足してもらえると確信しました!

式場スタッフは皆さんいつも丁寧に対応して下さり有難かったです。

最寄り駅は新幹線が止まるので助かりました。駅からの式場への往復はマイクロバスを式場から出して頂きました。

人生で一番素敵な日になりました。ありがとうございました。
スタッフの皆さんに心から感謝しています。また遊びに行きます(^^)

LA POLTO
LA POLTO 支配人  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

とっしーだよ 様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの良き日に携われましたこと、あらためてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、数々の評価をいただき本当にありがとうございます!

今後も関わるすべての皆さまに充分なご満足をいただけます様、プランのご提案をはじめ、内容共に一層サービスの向上に日々努めて参ります。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしておりますので、今後もおふたりのご記念の節には是非LA POLTO(ラ ポルト)でお過ごしいただければ幸いに存じます☆

末筆ではございますが、おふたりをはじめご両家皆々様の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとっしーだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580397 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

栃木県の他の式場を探す

LA POLTO