スタッフさんがとても親切でした。(投稿者コベさん)St. GRAVISS口コミ

コベ さん(1件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

スタッフさんがとても親切でした。

式場もとても綺麗で、料理も綺麗で美味しく感動しました。またウェディングケーキがすごく綺麗でした。細工も可愛く友人にウェディングケーキの絵を見せてもらいましたが、そっくりにできてって感動しました。

新郎に内緒でこっそり、サプライズプレゼントを準備しました。とても喜んで嬉し泣きしてました。

見た目も綺麗でした。味もとても美味しいかったです。あと友人にウェディングケーキの絵を見せてもらい出てきた時、ドキドキしましたが
友人の絵のとうりにできていました。友人の大好きなアニメキャラクターもできてそっくりにできてました。これもお菓子で、出来ていると聞いて驚きました。ケーキも美味かったです。

式場についた時にどこをどう行けばわからない時にスタッフさんが直接来てくれて、友人が居る場所や式場なども親切に教えてくれました。
緊張していてそわそわしてましたが、スタッフさんが面白い事を言ってくれましたので、楽しく友人の結婚式でお祝いできました。

友人に誘われた時に道を調べる時にとてもわかりやすく、式場がわかりやすく道に迷わず行けました。タクシーでも行けましたが、歩いて行ける距離なので楽しんで行けました。

St. GRAVISS
(投稿日 : 2016年07月02日)

コベさん

この度はご結婚式にご参列頂き、本当におめでとうございました。

式場の雰囲気、お料理の見た目、味などご満足いただきスタッフ一同
とても光栄に思います。

また、ウエディングケーキに関しまして、グラビスでは専属のパテシィエが
お客様のご要望にお応えできるよう、常に鍛錬いたしております。

「世界に一つだけのオリジナルケーキ♡」新郎新婦のお二人を囲まれる、笑顔あふれた
皆様にもご満足いただけたこと。

今後も励みに、よりご満足の提供をさせて頂けますよう努めてまいります。

また、ご到着時のご案内に関しまして、はじめてのお客様が数多くいらっしゃいます。
ご来館のお客様に、フロントスタッフは常に「気配りとお声がけ」を心がけております。

様々なお褒めのお言葉を、励みにスタッフ一同これからも頑張っていきます
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコベさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541340 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間10:00〜19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 5 立地 9