教会の雰囲気が素敵です!(投稿者まなとまと☆さん)St. GRAVISS口コミ

まなとまと☆ さん(2件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

教会の雰囲気が素敵です!

外観から白い清潔感ある建物で好印象でした
知り合いからここの教会は良いと聞いていたので楽しみにしていましたが、実際に見てもとても落ち着きのある素敵な教会でした!
生の演奏がとても良かったです。

映像を見せる時の演出が良かったです!
普通大体はスクリーンの様なところに映したりするが、ここの式場は壁全体に映していて良かったです。
入場まえの演出も迫力があり盛り上がってました!

料理は本当に美味しかったです!
見た目にも気を付けているのか彩りが良くて好印象でした。
特に肉料理はアツアツて美味しかった!

最初の料理を出す前にテーブル担当?の方が笑顔で挨拶してくれたのが好印象でした!
飲み物とかもこまめに聞いてきてくれて良かったです。
最後に帰る時もちゃんと挨拶してくれて気持ち良かったです。

水戸駅から来たのですが式場側でマイクロバスを用意くれてたので不自由なく式場に着く事が出来ました。
時間は20分ぐらいて全然気にならないかった
その日は雨が降ってたのですが入り口が屋根が着いてるロータリーになっていてすぐ式場に入れたので助かりました!

知り合いが言ってたように全体的に良かった。
とくに教会は一見の価値はあると思います。

St. GRAVISS
(投稿日 : 2016年07月02日)

まなとまと☆様

こんにちは!!グラビススタッフ一同、大変うれしく、また、お褒めのお言葉に
恐縮しながら、メールを拝読させて頂きました。

ご投稿ありがとうございました!!
3月にご来館いただいてから間もなく4か月・・・。
ガーデンの緑も一層鮮やかになり、季節の移り変わりを感じながら
私たちもお客様を日々、笑顔でお迎えしております。

ご入館された時の印象から、お料理、演出、スタッフの対応など
うれしいご感想を頂きまして、ありがとうございました。

頂きましたお言葉を大切にしながら、スタッフ一同、さらに笑顔でスマートに
おごる事なく、お客様をお迎えしていける様、努力して参りたいと思います!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなとまと☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541340 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間10:00〜19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 5 立地 9