スタッフの対応とチャペルのスケール感(投稿者スキナーさん)St. GRAVISS口コミ

スキナー さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

スタッフの対応とチャペルのスケール感
予約が結構入っていて第3希望日だった

見積もりを作ってもらうとき、色々とじっくり相談できたので、納得と内容と予算内のみつもりだった。上がるポイントも色々シュミレーションできたので安心した。

最初に、いい匂いがしたのが印象的だった。待合スペースや会場・チャペルなんかも広々しててゆったり使えそうなのが良かった。新しいさはなかったけど綺麗にしてる感じはありよかった。

チャペルの祭壇?彫刻?がスゴイ!よかった。 チャペルの説明中に泣いてしまうほどだった。会場のマッピングとガーデンも良い。友人たちの待つラウンジ?も広くて安心できた。

美味しいと思います。デザートもお洒落で素晴らしかった。

非常に私たちの時間を気にしてくれていたのが嬉しかった。見学後も「他も見て一番良かったら結婚式のお手伝いさせてくださいね」という感じで、契約とか無理に勧められなかったし、話も上手で楽しい時間でした

ちょっと大きい道路からは入るけど、べつに気にするほどでもないので〇

マッピングの無料のオリジナル制作が惹かれた

St. GRAVISS
(投稿日 : 2016年01月13日)

スキナー様

この度はセントグラビスへ口コミのご投稿を戴きまして誠にありがとうございます。ご来館当日は、貴重なお時間を戴けましたこと御礼申し上げます。

スキナーさんの口コミを励みに、これからもスタッフ一同お客様へ"セントグラビスだけで叶う、おふたりにとって最良のご結婚式"をご提案させていただきます。

スキナー様の素敵なご結婚式をセントグラビススタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスキナーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541340 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間10:00〜19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 5 立地 8