新しい、綺麗で豪華なイメージ(投稿者スキナーさん)St.LUMIERE口コミ

スキナー さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

新しい、綺麗で豪華なイメージ
正直、建物が見たいのは本音だけど納得済

6月で考えていて、プランが使えるとの事で明細を貰いました。何件か行ったのですが、内容が豊富の割には希望する値段以下だったので嬉しかったです。新しい結婚式場が良かったのですが、費用が高いイメージがあって不安だったのですが、内容と金額には満足しました。(特に料理16000円が安くしてもらえたので両親も喜んでました)

今から出来上がる建物なので、わかってはいたのですが正直、建物が見れないのは不安でしたが、担当した方から完成予想図?や図面などを見せてもらいながら一つ一つ丁寧に説明してもらって、しっかりイメージができて、逆に楽しみが増えました。

3Dマッピングが出来るとのことで、そこ重要視していたので、楽しみです。チャペルもガラス張りで季節、その時間によって毎日雰囲気が変わるとのことで、6月のイメージも見せてもらえてよかった。一番はやっぱり新しい豪華な結婚式場ということが正直9割くらいよかったです。

スタッフさんに説明をしてもらいました。気さくで、親しみやすいかたで、説明を細かく、しっかり分かりやすく説明をしていただき良かったです。あとは、時間をすごく気にしてくれていて。無理に契約を勧めたりもされず、安心できたのも良かった。

土浦からみんな来るのですが、新しく建てる場所はわかりやすい場所でした。 相談に行ったのは別の場所でしたが、特に問題なく直ぐにわかりました。

すごい有名なシェフが来るとのことで、試食が楽しみです。

St.LUMIERE
(投稿日 : 2016年01月22日)

スキナー様

この度は、セントルミエールへご来館を頂き
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして
大変嬉しく思います。

オープン記念企画で備わっている料理の点や
特別な演出の3Dマッピングの評価など多数ご投稿を頂き
これからご見学を予定している方にも
とても参考になるご感想だと思います。
その他、スタッフの点でも、ご見学時のエピソードをふまえ、
ご感想を頂きまして本当に感謝の気持ちで一杯です。

私達のウエディングのこだわりは
最高の施設で最高のおもてなしをする事だけではなく
お二人が自分達らしいご結婚式を叶えられるのか?
それはどんな事で?大切なゲストへ何を伝えて
どの様な気持ちになってもらいたいのか?
そして実現させる為に追求する。
それが私達の指名だと考えています。

次回、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスキナーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

St.LUMIERE(セント・ルミエール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555343 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 祝休日は営業 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

St.LUMIERE