アットホームで感動的な式を!(投稿者ラッテちゃんさん)St. GRAVISS口コミ

ラッテちゃん さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

アットホームで感動的な式を!

控室はとても広くて、式が始まるまでのんびりと過ごすことが出来た。
挙式会場と披露宴会場はすぐ隣でギュっとコンパクトな印象を受けた。

最初の登場とお色直しでの登場の際にディズニーの映像が流れてとても素敵で感動だった。
お色直し後の新郎からのサプライズのプロポーズ。青いバラの花束と新婦への愛が伝わってくるプロポーズでした。

伊勢海老やステーキなどとても豪華だった!
口直しのレモンのシャーベットや最後のドルチェが美味しかった。

とても丁寧で対応はすべて素晴らしかった。 配膳のタイミングが飲み物の注文のタイミングなどもちょうど良かった。

式場の隣はすぐに道路であったが、式場の周りは噴水や木や草花で隠れていてあまり気にならなかった。
場所は分かりやすく自家用車でいった。

St. GRAVISS
(投稿日 : 2015年09月30日)

ラッテちゃん さん この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

1日2組限定でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

グラビス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッテちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541340 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館(※祝・祭日は除く) 受付時間10:00〜19:00(事前予約で定休日・時間外もOK)

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 5 立地 9