• - 詳細

神主様はスタッフがされる為他と比べ安い(投稿者kanapihinapiさん)出雲記念館口コミ

kanapihinapi さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年04月

神主様はスタッフがされる為他と比べ安い
華やかさや可愛さにはかけるところ。

ブライダルスポットさん経由で少しお得にさせていただきましたし、希望の値段通りになり大変満足です。

第一印象は、やはり綺麗なチャペルウェディングと比べると見劣りしてしまうものの、奥にある社は圧巻。ここで厳かに式を上げたいと思わせてくれました。

特に演出は設けませんでしたが、式場の方からスペースの飾り付けの提案などをいただきました。自分たちの好きなものや手作りのものを飾ることで、より二人の人柄が伝わったのではないかと思います。

少し安めのコースをお願いしたのでゲストに喜んでいただけるかヒヤヒヤしていましたが、どれも美味しく気に入っていただけたようでした。しかし、これがすごく美味しい!というものはなく全体を通して無難かなという印象でした。

担当の方は過ごしサバサバとした女性で、気さくなので親しみやすく良かったです。他の方もおもてなしの心を持った方が多く、とてもいい印象でした。残念ながら社のスタッフの方にはまだ若い不慣れな方もいらっしゃいました。

駅からは少し離れた場所になりますが、送迎バスやタクシーな利用ができますので心配いりませんでした。

親族のみの挙式をブライダルスポット様よりご紹介いただき出雲記念館様で式をさせていただきました。最初は華やかなチャペルを希望していた私達でしたが、チャペル式はその時挙げたらもうその場所に訪れることはありません。しかし、社である出雲記念館様なら毎年の三が日や子供の成長とともにこの場所に帰ることができるという点に惹かれました。今、子供が生まれ実際に足を運ぶようになり、まだスタートを切ったばかりだった私達のあの日のことを思い出して、やっぱりここにきめてよかったと思っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanapihinapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福井県の他の式場を探す