他の結婚式場とは一味違う(投稿者アテンザAさん)崎陽軒本店口コミ

アテンザA さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年07月

他の結婚式場とは一味違う

広々した会場で、とてもシュウマイ屋さんには見えない。サービスもよく、いろいろ気をつかってもらった。赤ちゃん連れのゲストが多かったため、ベビーベッドを設置してもゆとりのある会場だった。100人以上の規模の披露宴だったがまったく狭さを感じさせなかった。デザインは少し古くレトロ感はあったものの清潔感はあった。

シュウマイのカットは面白かった。ぽろぽろシュウマイがでてきて、さすがとおもった。プロフィールムービーには思わず感激。本当に結婚できてよかったねと心から思った。

アレルギーがたくさんあったが、全て対応してくださり、おいしく食事を楽しめた。中華料理が中心だったが、創作料理もあり、おいしかった。

父が飲み物のリストにはないジンジャエールを注文したが、お祝いですのでとサービスをしてくださり、気配りがあってよかった。

横浜駅からつながっているので便利だった。

崎陽軒本店
婚礼支配人  より
(投稿日 : 2015年08月11日)

アテンザA様

この度は崎陽軒本店へご来館をいただきましてありがとうございました。

ご新郎様ご新婦様からのおもてなしをお喜びいただき、私共も大変うれしく思っております。
ご来館をいただいた会場は、弊社会場の中でも大変人気のあるダイナスティーでございます。160名様までお入りいただけるお広さとシャンデリアがとても印象的な会場となっております。

ジャンボシウマイもお楽しみ頂けて光栄でございます。

頂きましたお言葉を励みに、これからも日々精進して参りたいと存じます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアテンザAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

崎陽軒本店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518283 ☆通話無料☆

定休日元旦1月1日のみ 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

崎陽軒本店