スタッフの雰囲気がいい(投稿者やじもさん)エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ

やじも さん(10件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年05月

スタッフの雰囲気がいい
建物やテーブル等の傷みが気になる

年末式の為大幅な割引があり、さらに1週間以内の成約でさらに割引がありました。
やりたい演出を言っていたら、それを見積もりの際サービスで付けてくれました。

披露宴会場が白を基調にして高い天井、そして階段からの入場もでき、まさに求めていた会場でした。
ただ、そこまで新しい式場ではないので、比較的新しい式場と比べると、やはりテーブルやイスの汚れ、外観の感じが気になりました。

外の看板

一般的な演出という感じです。
とくに演出などは、見せていただきませんでしたがバルーンリリースなどもできるそうです。

私も主人も、オマール海老が美味しすぎて感激。お肉もとっても柔らかくて、びっくり。
結婚式の料理って、あまりおいしくないイメージがありましたが、全部おいしくて感動。

バーニャカウダ。ソースが美味しい

主人と私で違う種類のデザート

デザート

支配人さんが対応してくれた。フレンドリーな方で、シャイな主人も楽しそうに話しをしていたので安心した。
やりたい演出を見積もりにサービスしてくれました。
支配人さん以外のスタッフも、みなさん笑顔で気持ちよかったです。

駅から近いですが、駐車場が少し入りづらいかも。
駐車場は第二駐車場もあるので、車はたくさん駐車できそうです。

なにがいいか具体的には、わからないけどこの式場は惹かれました。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
(投稿日 : 2016年05月21日)

やじもさん

お世話になっております。

嬉しい口コミありがとうございます!
大変励みになります♪

料理長も非常に喜んでおりました^^

尚、ご意見として頂いたことも
私共としては、ありがたい限りです。

私たちは、

「結婚式をされる方、ゲストとして
ご招待される方を、自分の家族のように迎え、
そして、祝福したい。」

そんな想いで、日々努めております。

そんな想いを感じて頂けたことは、
私たちとしても本当に嬉しいです。

頂いたご意見を大切にして、
今後も努めてまいりますので、
引き続き、よろしくお願いいたします!

山下雅人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやじもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537025 ☆通話無料☆

定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 7 立地 -  位