クオリティの高い式が挙げられそうな会場(投稿者まろりっちさん)エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ

まろりっち さん(10件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年04月

クオリティの高い式が挙げられそうな会場

セレブの邸宅のような素敵なゲストハウスです。掃除も高級ホテル並みに行き届いており、清潔感があります。少人数対応ではありますが、お部屋が広すぎるので、お部屋の前のスペースを使うことになります。このエリアでは少人数向けの会場がないので、対応していただけるのはありがたいです。チャペルは暗めですが、神聖で厳かな雰囲気でした。

天井が高く、厳かな雰囲気のチャペル

お庭があり、デザートブッフェなどいろいろな演出が考えられそうです。

試食のお料理

うれしいアートラテ

見学時、私たちの名前入りの手作りポストカードがテーブルに置いてあり、感激しました!ドリンクもアートラテで、キャストの方々の細やかな心遣いを感じました。

このエリアでは普通のことなのですが、駅からは遠く、送迎が必要になります。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
支配人 池田  より
(投稿日 : 2015年04月18日)

まろりっち様
先日はエヴァウイン小山プレミアムスィーツにご見学頂き、誠にありがとうございました。少人数のご対応ですが、披露宴会場、ラウンジとどちらでも対応させて頂いておりますのでお客様のイメージに合わせて会場をお選び頂けます。チャペルの雰囲気は厳かでありながら、温かみのあるチャペルが自慢でキャストが一番好きな場所です。
エヴァウインではゲストの皆様それぞれに喜んで頂けるようおもてなしには力を入れておりますので、是非またお越し頂ければ幸いです。
まろりっち様が素敵な結婚式を挙げれることキャスト一同お祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまろりっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537025 ☆通話無料☆

定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 7 立地 -  位