2. 福島の結婚式場
  3. 中通り北の結婚式場
  4. St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21」は、中通り北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅

あたたかく、新緑の綺麗なガーデン

LISA0326 さん

挙式日 2019年5月 (投稿2019年5月)

いろいろ追加したので、妥当の金額の支払いかとは思いますが、もう少し抑えたかったです!

アットホームな雰囲気なので、式当日もあたたかい気持ちで望むことができました!!
私たちは120人くらいのゲストがいましたが、狭すぎず広すぎとても間近に感じれる披露宴会場でした!
予算はなるべく抑えて自分たちで出来る所はやって、だいたい500万くらいでした!
少し高く感じましたが、大満足の式だったので、後悔はないです!!

皆様への日頃の感謝をサプライズで演出しました!
当日撮った写真をすぐ現像してくださり、祖母にプレゼントした所ビックリしていました!
当日お誕生日だった方もいたので、思い出に残る1日にして欲しいと思い、プレゼントを用意しました!
サプライズ喜んで頂けて嬉しかったです!

マタニティで着れないドレスもありましたが、出来る限りで配慮して頂き、当日かわいいドレスを着ることが出来て、とっても大満足です!

とってもおいしかったです!私はフォアグラが苦手でしたが、こちらのお肉とフォアグラがとってもおいしくてまた食べに行きたいくらいです!!ゲスト様からもおいしかったと言って頂けてこちらも嬉しかったです!
祖母達には事前に切り分けしてくれていたので、そちらも満足頂けたようでした!

優しく丁寧で、なかなか優柔不断だった私達にも親身になって下さり、本当に感謝しています!

車の方はとても来やすい位置かなと思います!
当日、車以外の手段の方への配慮は必要かと思いました!

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

St.ヴェルジェ教会スタッフ一同 より

返信日:2019年5月30日

LISA0326さん

この度はご結婚おめでとうございました!
また、ご投稿いただきありがとうございます。

セント・ヴェルジェ教会は
全体的にアットホームな雰囲気がございます。
おふたりにもゲストの皆様にも
リラックスしながら楽しい時間を
お過ごしいただけます。

披露宴会場は横長の造りになっており
ゲストの皆様との距離の近さが
魅力の一つです!
一体感が生まれ
より記憶に残る結婚式を行っていただけます。

おふたりからのサプライズで
たくさんの方が喜んでいらっしゃいました!
とても素敵な演出でしたね!

衣装は
おふたり専属のドレスコーディネーターが付きますので
何でもご相談ください。

お料理は皆様にご満足いただけたようで
大変嬉しいです。
一人ひとりに合わせて
アレルギーや苦手な食べ物の対応
事前の切り分けも行っておりますので
ご安心ください。

これからも
皆様にご満足いただける結婚式を
スタッフ全員でお手伝いさせていただきます。
ぜひまた遊びに来てください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLISA0326さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
住所 福島県福島市南中央1-21-2

福島の結婚式場ランキングをもっと見る