• - 詳細

森のチャペルがかわいい(投稿者maki1981さん)エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム口コミ

maki1981 さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年04月

森のチャペルがかわいい

見積もりは他のところに比べて若干割高に感じました。
ただ、他のところが、最低ラインで見積もりを出しているところ、エルティさんは最初から妥当なランクで出しているので、現実的だと思います。
びっくりしたのは、見積書に、いただく御祝儀の予定額が書いてあり、総額から引かれていて、一見安く見えるようになっていたことです。御祝儀の額を見積書に載せている点にも少し疑問を感じました。

受付やロビーはラグジュアリーな雰囲気でした。
チャペルの前の広場が写真で見るより狭く感じました。チャペルは木の温もりが感じられるような、あたたかみのある雰囲気がすてきだなと思いました。

親族のみの簡単な披露宴を希望していたので、特別な演出などの提案はありませんでした。

とてもおいしかったです。希望にそったメニューを作り上げてくれるようです。また本人や両親への当日メニューの試食ができる点がいいなと思いました。

担当の方や受付の方、シェフの方、みなさん感じが良かったです。

車で行きましたが、駅から徒歩でも10分少しのようなので電車で来るゲストにも便利だと思います。場所も大きな通りに面しているので分かりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaki1981さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す