東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「日比谷松本楼」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 30代前半 女性
挙式日 2005年7月 (投稿2008年7月)
【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
日比谷公園の緑はキレイでしたが、季節が暑すぎました。。。
着物を着ることを考えると、もう少し駅から近い場所を考慮すれば良かったと思いました。
あと、式をする前の打ち合わせが、花やドレスを選ぶのも離れた場所まで行って、
その店舗で決めなくてはならなかったから、忙しい私にはそういうのも大変でした。
【料理について】
フランス料理で美味しかったです。
松本楼は料理が美味しいという噂があったので、やはりこの場所にして良かった。
とっても歴史を感じさせる洋食でした。
【コストについて】
引き出物を一部持ち込みしたのですが、その場合は披露宴会場の紙袋が有料になってしまうので、
まとまった数だと何だか損した気分になってしまいました。
私たちが結婚した時はコミコミプランだったので、あまり余分に費用はかかりませんでしたね。
【スタッフの対応】
結婚式の打ち合わせは、私が遠方に在住していたので、
電話・メールでほとんど済ませていただいたので助かりました。
大事な部分だけ上京し打ち合わせしましたが、キチンと打ち合わせたのは2回のみでした。
結婚を最短スケジュールでお願いしていたので、本番に向けて抜けが無いように
最新の注意を払っていただけて助かりました。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | 日比谷松本楼 |
---|---|
挙式スタイル | 教会,神前,人前,その他 |
住所 |
東京都千代田区日比谷公園1-2
アクセス情報へ > |