• - 詳細

チャペルがある所が良かったです。(投稿者ゆまかさん)アール・ベル・アンジェ室蘭口コミ

ゆまか さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2016年04月

チャペルがある所が良かったです。

初めの見積もりでは、いろいろと、わがままを言って、自分の好みの見積もりをしてもらった金額と差がなく対応して頂き満足しました。

式場の隣には100名程が入れるチャペルです。チャペルの照明は、温かみのあるロマンティックなシャンデリアがあり、バージンロードを神秘的に照らしています。
バージンロードをゆっくり歩みながら二人が出会うまでにあったこと、そして二人でこれからの人生を歩んで行くことをゆっくり考えさせてもらえる幻想的でステキなチャペルでした。

インターネットや、友達とも相談して色々考えた事をスタッフの方に相談して色々してもらえて満足でした。

ドレスの種類、サイズも豊富で、追加料金もなく良いドレスを選べました。

シェフ自ら産地を厳選した黒毛和牛のステーキや、地物の野菜を使ったフランス料理が、友人や親族に、とても好評でした。

スタッフの方は、いろいろな質問などにも対応していただき、手際が良く安心してお任せできました。

国道沿いではなく、周りに大きな建物もないので、道も混雑せず、駐車場も広くて止めやすく良い場所だと思いました。

どんな式場より綺麗で、チャペルがあるのが素晴らしいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆまかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す