• - 詳細

温かみのあるアットホームな結婚式(投稿者マーハさん)アール・ベル・アンジェ室蘭口コミ

マーハ さん(20件) 男性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

温かみのあるアットホームな結婚式

式場が真っ白でとても綺麗でした。ごちゃごちゃしておらずとても開放感がある作りになっていたので、いろいろな角度から新郎新婦の写真を撮ることができました。

ベルを新郎新婦で鳴らすという時間があり、なかなか他では見たことない演出でしたので今でも印象に残っています。

新鮮な海老や魚料理がとても美味しく、どれも残さずいただきました。とても美味しかったです。

スタッフの方々がとても親切で笑顔があふれていて、皆さんで暖かな結婚式を挙げることができたような感覚でした。

関東から飛行機とバスです行きましたが、もらった地図でスムーズに行きことができました。バス停から見えるので、迷うことなく到着できたので、アクセスは何も問題ありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す