料理ときれいなチャペル(投稿者832さん)RAVIMANA KOBE口コミ

832 さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年11月

料理ときれいなチャペル

最終的に約100万円かかりました。家族だけの式だったので、できるだけ予算を減らしたかったため、ゲストに撒いてもらう花弁代等けずれるところはけずりました。食事はとても美味しかったです。

外観がとてもきれいです。特に「森のチャペル」が気に入りました。ゲストや新郎新婦の控室もピカピカでした。

アマランスの庭です。

アマランス会場内。

ゲストとゆっくり過ごす時間とお色直しの時間が欲しかったので、特に変わった演出は依頼しませんでした。両親への手紙を読む前に、お世話になっている妹へ手紙を読み、喜んでもらえました。また、夫と私ともに4才の姪がいたので、ケーキカットのお手伝いをしてもらいました。

式場のドレス、アクセサリーを着用しました。セット価格でお借りできるドレスは少なかったですが、プラスでお金がかかってしまいますがカワイイドレスがたくさんありました。小物も充実していたと思います。

下見でちょっとずつ食べさせてもらいましたが、どれもとても美味しく、料理でこの式場を決めたくらいです!

プランナーさんをはじめ、みなさん親切でしたが、見積もり作成にあたり、スタッフが多すぎて混乱してしまうことがありました。細かく役割分担されている感じです。

三宮駅から無料バスが出ているので、個人的には助かりましたが、お年寄りのゲストには少ししんどかったかもしれません。式当日、オプションで実家からマイクロバスを出してもらえたのはありがたかったです。

RAVIMANA KOBE ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同
RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

832様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
832 様の大切なご結婚式をラヴィマーナ神戸で
お手伝いさせて頂きましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またおいそがしい中、お褒めのお言葉がたくさんの口コミを
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

832 様が気に入って頂きました「森のチャペル」は
入った瞬間に木の香りがおふたりとゲストの皆様を
お出迎えする落ち着いた雰囲気のチャペルでございます。
ゲストの皆様も感動される方が多いのではないかと思います。

お見積りの作成の際は、混乱をさせてしまい
申し訳ございませんでした。
ラヴィマーナ神戸では、各専門のスタッフとお打合せを
させて頂く事で、より専門的なご提案をさせて頂いております。
832様より頂いたご意見を基に改善させて頂きますよう
スタッフ一同努めたいと思います。

また、お料理につきましてもお褒めの言葉を頂きまして
誠にありがとうございます!
フレンチに和の食材を使用したお料理は
幅広い層のお客様にご支持いただいております。
ラヴィマーナ神戸に併設しているレストラン「パチャ」でも
お食事を楽しんで頂けますので
いつもでも想い出の場所としてお越しくださいませ。

832様にお会いできます事を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。
末永くお幸せに・・・。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて832さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す