海が一望できる結婚式場です!(投稿者mayuka☆★さん)RAVIMANA KOBE口コミ

mayuka☆★ さん(11件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

海が一望できる結婚式場です!

チャペルは一ヶ所ではないのですが、今回のチャペルは白を基調としていて、前方がガラス張りのため、光が入るととても綺麗です。天井もかなり高いです。そのためお天気に左右される部分はあると思います。バージンロードは参列者より少し高い位置にあるので(少し見上げる感じです)写真は撮りやすいと思いました。ただチャペル自体はそれほど広くありません。今回参列した式では、立ち見の方が数人いらっしゃいました。あらかじめ人数がある程度分かっているので、できればそれに合わせた式場を選んでほしいと思います。披露宴会場は縦長でした。式場と同じく、後ろがガラス張りなので高砂で新郎新婦と写真を撮っても逆光になります。

天井が高く、白を基調としたチャペル

披露宴会場

庭がある披露宴会場だったので、デザートビュッフェ等で使うにはとても良い会場だと思います。

全体的にとても美味しいです。見た目にも楽しめるお料理だと思います。

ポットパイ!温かくて美味しいスープです。

前菜!見た目がとても綺麗!

ローストビーフ!柔らかくて食べやすい!

ローストビーフのお皿大きい!

配膳スタッフの方は丁寧でした。カメラマンさんは、全員の集合写真の撮り方(声のかけ方)が上手くなく…あまり慣れてない方なんだろうなと周りも皆言っていました。そこが少し残念でした。

三ノ宮か神戸空港からシャトルバスがあります。一時間に三本ほどあるので、これでとても行くと便利です。

RAVIMANA KOBE ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同
RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月04日)

mayuka☆★様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

また、おいそがしい中貴重なご意見をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

mayuka☆★様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同精進してまいります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランもございます。
平日もシャトルバスが運行しておりますので、
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

mayuka☆★様にお会い出来ることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayuka☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す