アットホームで特別な時間を!(投稿者ayapi.さん)RAVIMANA KOBE口コミ

ayapi. さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

アットホームで特別な時間を!

スペシャルプランで、様々なものを値引きしていただきました。
たくさんのオプションをつけたので、予算を上回りましたが、満足でした。

挙式会場 ブルービジューを見学させていただきました。まるで海に囲まれているかのような内装になっていました。新郎新婦の向こう側には神戸の景色が広がっており、とても素敵でした。

披露宴会場 グラシアを見学させていただきました。2階の窓から見える景色が神戸空港という、ラヴィマーナ神戸さんでしか味わうことのできない空間だと思いました。お化粧室や控え室もとても綺麗で、ゲストからも喜ばれると思いました。

チャペルの外観です。

目先に広がる海。

様々な形のウェディングドレスが揃えられており、どれを着ようか迷うほどでした。カラードレスの色も豊富でした。

ウェルカムドリンクから前菜やお肉料理、デザートまでとても美味しくいただきました。
お料理長からの挨拶もあり、とても満足でした。

ウェルカムドリンク、前菜。

お肉料理。

デザート。

下見で行ったのですが、とても親切に対応してくださいました。
予算やどのような結婚式を挙げたいかを伝えると、いろいろなプランをおしえてくださりました。

生後1か月の子どもも一緒に下見に行ったのですが、子どものことも気にかけてくれ、とても嬉しかったです。

三宮駅の近くから式場までの無料シャトルバスが出ているので、交通の便が良かったです。
会場までの道のりでは、神戸の景色がよく見え、式場に着くまでもわくわくしていました。

式場に着くと、目先に広がるのは海でまるでリゾート地に来たような雰囲気がありました。そんな環境は他では味わうことのできないラヴィマーナさん独自の個性だと感じました。

RAVIMANA KOBE
(投稿日 : 2015年05月30日)

ayapi.様

この度はラヴィマーナ神戸にご来館いただきまして

また たくさんのお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ayapi.様からのお褒めのお言葉 ご意見を活力に
今後も皆様にご満足いただけるよう一層努力して参ります。

海を感じながらお過ごしいただけるレストランも併設しております。
ぜひまた 遊びにいらしてくださいませ。

ラヴィマーナ神戸スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayapi.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す