• - 詳細

子連れでも安心♫(投稿者マリオット大好きさん)マリオット ウォーターチャペル口コミ

マリオット大好き さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年10月

子連れでも安心♫

ビーチフォトプランを付けたのですが、雨で撮れずホテル内で撮っていただいたのですが金額的にビーチフォトプランの方が高かったのでその分が少し損したかなぁと感じました。^^;
でも、ホテル内でたくさんのシチュエーションで撮っていただけたのはすごい嬉しかったです。

ホテルの中などで、トイレも近いし、式場の真下の一階に降りればキッズスペースもあって1歳10ヶ月の息子も退屈せずに待てました♫

式後の撮影時

前日打ち合わせだけでしたが、分かりやすく説明してくださったのと本番も説明しながらやって下さったので、安心して挙式が出来ました。
ヘアメイクもおまかせと自分がこうしたいと言ったことをミックスしてやっていただけたのですごく良かったです♡

ホテルの中とは思えない位眺めが良くて、式場もとっても綺麗でした!
式場の周りには水が流れていて噴水もでたりして雰囲気もすごく良かったです。新婚旅行に行ったホテルにまた挙式をしに行けて最高の思い出になりました(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリオット大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す