• - 詳細

ホテルが綺麗なところ(投稿者hi♡さん)マリオット ウォーターチャペル口コミ

hi♡ さん(7件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

ホテルが綺麗なところ
チャペルが少し古い感じがする

最終見積もりはいただいていないので詳しくはわかりませんが、プラン料金は普通でした。

写真でひとめぼれして、見学に行きましたが、写真とは異なり噴水のところが少し汚れていて綺麗ではなかったです。披露宴会場はホテルっぽく、窓が少ないのが残念でした。

予約していきましたが、行ったときにあたふたしていて全く準備されていなかったのが残念でした。また、説明もあまり詳しくなく30分ほどで終わりました。

立地はホテルがたくさんあるところにあり、駐車場もあるので参列の方々は来やすいと思います。また、ホテルも一体型なのでそのままそこに宿泊できるのは便利だと思います。ホテル自体は綺麗なので参列者には喜ばれるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhi♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す