• - 詳細

宮崎で和婚ならココ!(投稿者さっちん501さん)神宮会館口コミ

さっちん501 さん(2件) 女性

訪問日 2012年06月

投稿日 2015年05月

宮崎で和婚ならココ!

前年にリニューアルされ、会場が綺麗になっていましたが、お値段は据え置きの感じがしました。

披露宴会場がリニューアルされており、モダンな和を感じられる雰囲気でした。
挙式会場は隣の宮崎神宮で、和婚を求める人にはお勧めだと感じました。

会場外から見える、水の流れる演出などは和装で是非とも歩いてみたいと感じました。

他の会場と比較するとちょっと物足りない感は否めませんでした。個人的な意見としては、料理に重きを置いていたので、そこが残念に感じました。

プランナーの方は一生懸命にされていました。当日は沢山の人でいっぱいであったので、忙しそうだった。

電車となると、宮崎神宮駅からですが、そうなると少し歩く、、、。車・送迎は必要かなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっちん501さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す