• エリア 宮崎県 宮崎市エリア
  • 最寄駅 宮崎神宮駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

グルメの方、お洒落な式場をお探しの方へ(投稿者さっちん501さん)ララシャンス迎賓館 宮崎口コミ

さっちん501 さん(2件) 女性

訪問日 2012年06月

投稿日 2015年05月

グルメの方、お洒落な式場をお探しの方へ

衣装代や料理・会場の費用など、他の近隣の式場と比較すると若干割高に感じました。昔知人の挙式に参列したことがあったので、素敵な式場であることは知っていたが、コスパという面では、やはりお値段分だけあるなという感じでした。

披露宴会場の雰囲気は抜群に良かった。白を基調とした会場にピアノが置かれ、入場もできるのであろう階段や窓から見えるガーデンなどお洒落なセンスが光っていました。

プランナーの方が様々なアイデアを出してくれたり、披露宴を盛り上げようという空気がとてもありがたかった。ブライダルフェアでは数組の参加者を対象にミニゲームをし、テンションが上がりました。

試食の段階で、盛り付けや提供の仕方など工夫を凝らしていて、さらに味も文句なしに美味しかった。目の前で実際に料理をしてくれ、それをすぐに食べることができました。

フェアの内容について、突然質問の電話をしても的確に答えてくれたり、何度も下見に行ったのですが、その度にさりげなくメッセージカードを作成してくれていたりと、小さな心配りが嬉しく、信頼のおける担当者でした。

駅から離れているが、バスが出ているということで特に問題はなかった。車やバス以外だとちょっと厳しいかも・・・。

ブライダルフェアに参加したのがきっかけであったが、その演出が群を抜いて素晴らしかったように思う。
スタッフ全員一丸となって盛り上げようという意識が伝わり、ここで挙げたいなと素直に感じた。スタッフ同士の雰囲気も和気藹々としていてすごく良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっちん501さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

宮崎県の他の式場を探す