独立チャペルと海を一望できる会場(投稿者oiuytreさん)ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ

oiuytre さん(5件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年07月

独立チャペルと海を一望できる会場

費用はリーズナブルです。日や季節によって割引や特典があるので、良心的だとおもいます。

会場の外から一望できる海の景色は綺麗でした。天気が悪いと会場内も暗くなってしまうと思うので、5月など天気が安定している時が一番絶景が眺めると思いました。

独立チャペル

見学の段階だったので、演出はあまり詳しく話を聞きませんでした。チャペルが独立しているのが特徴だと思いました。

衣装の下見はしませんでした。

ブライダルフェアの特典であるブッフェで食事をしました。野菜が新鮮で美味しく、料理の種類も豊富でした。年配の方より若い人向けだと感じました。

見学だったので、あまり印象はありませんでした。日にちを決めないと次に進まない雰囲気でした。担当の方が何人か代わり、統一されていませんでした。

駅から近くありませんが、送迎バスがでています。駐車場が広いので、自家用車でスムーズにいくことができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてoiuytreさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す