海の見える挙式会場が素敵(投稿者ぷーーーーーーーさん)ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ

ぷーーーーーーー さん(2件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

海の見える挙式会場が素敵

あまり大きな値引きや特典プランはご紹介いただけなかった。

挙式会場が屋外にあり、目の前に海が広がっていてとても素敵だと思った。

併設されているドレスルームで、実際にドレスの試着をさせてもらったが、種類も豊富で可愛いデザインだった。

下見で担当してくれたプランナーさんは、とても親身になって話を聞いてくださった。結婚式が好きなんだという気持ちが伝わってきて、この人に任せたいなと思える対応をしていただいた。

ホテルの中にある式場なので、遠方から来ていただくゲストにはそのまま宿泊して行ってもらえるので、良いなと感じた。
最寄り駅からは少し距離があるので、送迎してもらうか、車で来る必要がある。

今回はこの会場にはしませんでしたが、とても行ってよかったと思える下見会場となりました。
プランナーさんの対応がとても良かったことと、挙式会場の素敵さが印象に残っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーーーーーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す