会場の雰囲気、料理、式場のスタッフさん(投稿者なさくまさん)ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ

なさくま さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

会場の雰囲気、料理、式場のスタッフさん

当初の見積もりよりも高くなったことは確かで、金額だけを考えれば高いかもしれませんが、当日の内容を考えれば高すぎるとは思いませんでした。

すごくきれいで、南国風の雰囲気が落ち着きもあり華やかでもありとてもよかったです。
パーティー会場が2つあり、雰囲気がガラッと違うので好みで選べるのもいい点だと思います。

色々と相談にものってもらえて、オリジナルの演出を具体化することができました。

こういうドレスが着たいと口頭でしか伝えなかったにもかかわらず、本当に理想のドレスを系列の他店から取り寄せていただけてとても感動しました。

自分たちらしさを出すためのメニューの相談にのってくれました。
ゲストからも料理が大好評でした。

式場選びで会場の雰囲気やゲストへのおもてなしや、自分たちらしい演出が可能かなどと並んで、スタッフさんの雰囲気も大切なポイントでした。
見学のときに対応してくれた方の笑顔や対応がとてもよく、そのままその方が担当プランナーさんになってくれました。
プランナーさんはじめ式に携わってくれたスタッフさん皆さんがいい式を一緒に創ろうとしてくれて、とても嬉しかったです!

最寄駅から徒歩圏内ではないという点がありますが、広い駐車場があります。

ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス
(投稿日 : 2016年04月14日)

なさくま様

こんにちは!
この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして口コミのご投稿ありがとうございます。

人生で一度の最幸のステージを
ヒルズスィーツ宇都宮キャスト一同
お手伝いでき大変嬉しく思っております。

おふたりとのお打ち合わせは
私自身もとても楽しませて頂きました。
おふたりが考えてきて頂いたテーマにそって
色々とお話しながら、スマイル(結婚式)を創る事ができましたね。

こだわっていたお料理に関しても
料理長とのお打ち合わせにて、しっかりと表現できました!!
当日お越し頂いたゲストの皆様もお気に召して頂いておりました。

私もおふたりの結婚式に携わる事ができ、とても幸せです。

先日にて、おふたりはヒルズスィーツを卒業してしまいましたが
”sora"のチャペルにはこれからもずっと
名前が刻まれたチャペルプレートがございます。
是非、結婚式記念日になったらまた遊びに来て下さいね

またおふたりにお会いできる事
心より楽しみにしております。

改めまして
この度はご結婚誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなさくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580483 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位