リゾート気分を味わえて良かった!!(投稿者cak_msykさん)ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ

cak_msyk さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年07月

リゾート気分を味わえて良かった!!

自分たちが最初に想像していた金額よりはだいぶ高くなってしまいましたが、その金額以上のサービスや式の内容だったと思うので満足です!

全体的に開放感があり、特にチャペルはすごく気に入りました!!
それに、非現実的な世界にする為に電線や建物を見えない作りにしてると聞いてそんなとこまでこだわっているんだと感動しました!

自分たちがこうやりたい!というのは全部出来ました!
開放感な空間なのでいろんな演出が出来るところが魅力的でした!

ウェディングドレス、カラードレスともにたくさんの種類があって選ぶのが楽しかったです!
新作のカラードレスがすごく素敵で着ることができて本当によかったです!

アレルギーがある方やお年寄りの方にもしっかりとした対応してくださり、招待者からはすごく美味しかった!とお褒めの言葉をいただきました!

担当のプランナーさん以外の方もすごく気さくに話しかけてくださり、本当に友達のように接してくれて毎回式場に行ってスタッフさんと話すのがすごく楽しみでした!
そしてなにより、担当のプランナーさんには本当に本当にお世話になりました!
この人が担当じゃなければここに決めてなかったです!

ICのすぐ近くだし、駅からは無料シャトルバスも出ているとのことで来てくださった方も分かりやすかったかなと思います!
式場の周りにはインターパークなどがあるので、買い物にも便利で良かったです!

何件か見学に行きましたが、担当者の接客が断トツで一番でした。
担当者のお陰でウェディングドレスを着るという夢が叶いました。
担当者と一緒に結婚式をつくれて本当によかったです。

ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス
ヒルズスィーツ宇都宮 担当ウエディングプロデューサー S・O  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

cak_mayk様

この度は口コミのご投稿

嬉しいお言葉の数々
本当にありがとうございます。

また数ある式場の中から
ヒルズスィーツをお二人の一生に一度の結婚式の会場に
選んで頂けました事
大変嬉しく思います。

お二人と一緒に創り上げた結婚式。
今でも鮮明に覚えております。

お二人と重ねてきたお打合せの日々も
私にとってかけがいのない時間です。

そして何より
お二人の担当プランナーという
本当に大切な存在を
私に任せて頂きまして
本当にありがとうございました。

決め手が私だと言っていただけること
これ以上に嬉しいお言葉はございません。
改めてありがとうございました。

またお二人にお会いできる事
心より楽しみにしております。

いつでも遊びにきてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcak_msykさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580483 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位