値段設定は高めだけど人気式場(投稿者もりくまさんさん)ブルーミントンヒル口コミ

もりくまさん さん(2件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年04月

値段設定は高めだけど人気式場

旭川市内では高い方だと思います。知人は200万以上かかったと言っていました。同じ規模で他の式場なら100万円台でおさまるかな…。でも、人気式場なので、高くても仕方ないのかなと思います。

お城のようでとても素敵な会場です。
併設しているレストランでの、小規模な披露宴も可能です。

ケーキやブーケのデザインにも色々と工夫していただけるようです。

料理の下見をしていない

併設のレストランでランチをしたことがありますが、見た目も味もよかったです。
下見ではケーキをいただきました。美味しかったです。

仮予約してその費用をおさめないと帰さない雰囲気があり、式場は素敵だけど、このスタッフとは式を作りたくないと思ってしまいました。

駅からはかなり遠いです。送迎があるなら、利用可能です。知人の式では、家族に送ってもらいました。

ブルーミントンヒル
ブルーミントンヒル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月16日)

もりくまさん様

この度は、ブルーミントンヒルへお越し頂き誠にありがとうございます。

本来でありましたら楽しく、素敵なお時間をお過ごし頂くはずの一時をもりくまさん様には不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。

ブルーミントンヒルではプランナーだけではなく、カメラマンやドレスコーディネーター、フローリストと専属でサポートして参りますので
是非懲りずに改めてお越し頂きたく思います。

また、館内にレストランやカフェ等のございますので近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

今後ともブルーミントンヒルを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりくまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルーミントンヒルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513448 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00 〜 20:00

北海道の他の式場を探す