式が始まる前のおもてなしが素敵!(投稿者もりくまさんさん)ベルクラシック旭川口コミ

もりくまさん さん(2件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年04月

式が始まる前のおもてなしが素敵!

ファイターズプランでは、八万円プラスするだけで、沖縄旅行もついてきました。お得!
最終費用は125万ほどでした。

アンディーブというお部屋を使いました。シックでとても落ち着いた雰囲気がよかったです。

ファイターズプランがあり、好きな選手からビデオレターが!披露宴でながすと、大盛り上がりでした!

式前に妊娠し、当初予定していたドレスから変更しました。快く受け入れてもらえました。

いくつかのコースから選べたのでよかったです。味は、当日食べる暇がなくて、わかりません…。披露宴が始まる前に、バーカウンターでカクテルなどを自由に飲めるオプションもあり、ゲストが楽しんでくれました。

プランナーさんはとても親切できさくな方で、相談しやすかったです。
当日の介添えさんは、あまり気がきかない人で残念でした…。

旭川駅からは少し離れていますが、駅からの無料送迎バスを用意していただけました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりくまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す